【ネタバレあり】嫁にしたい男のレビューと感想(15ページ目)
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
なんだろう!
読んだことあるような設定だし、見たことあるようなイラストなんだけど、変に話を拗らせず、2人の関係を丁寧に描いていて、それで展開も良いテンポなので、最後まで読んじゃいました!
by ゆうこりん40- 0
確かに嫁にしたい
確かに成田は嫁にしたい男だと思います。いつの間に好きになってたの??って感じはあったけどシンプルに成田はいい男。
こちらの先生の「わたしの上司」がとても好きだったのでこの作品を読みましたが、こちらも面白かったです。
個人的には「わたしの〜」の方がドキドキ、キュンキュンが多かったような気がするので好きでしたが、こちらも楽しく読みました。
りなが成田のことをちゃんと好きだと認識してつきあってから結婚までがあっという間だったのでちょっと物足りなかったように思いました。
あと、ホントにこんなに家事ができないりなで大丈夫なのか、結婚するにあたり努力する姿とか描いてほしかったと思います。
成田くんはカッコよくて、久我山さんもとても素敵で嫌な人が出てこないので安心して読みました。by 匿名希望- 2
成田マジック
最初はただただズボラな女の子に見えて、ん!?らって思ったけど、だんだん成田を男性として意識してくるあたりから良い感じ⭐️成田がすごくいい感じで押したり引いたりするから、ドキドキします!
今回は同居だったけど、何かのきっかけで恋に発展していくのすごく良かった!!憧れます!!この2人はお互いの前では自然体でやっぱり自然体でいれる人っていいなって思いました。
かわいい
まず絵が可愛くて好きです。内容も現実的に同棲はありえないけど共感できる部分はたくさんあって続きが気になります!
仕事を頑張ってて忙しくて家事が苦手で汚部屋ってよくある設定。そこに家事が得意な後輩くんが同居ってこれも最近ありがち?
それはともかく、この主人公がなんだか好きになれない。
恋より仕事みたいな感じで後輩くんと同居なら理解できますが、すでに気になる人がいるのに男性と住むって?
ただの同居って言っても、いい気持ちはしないですよね?
成田くんは、可愛くてカッコいいし、家事もマメで出来た人なのでもっと素敵な女性と幸せになって欲しい。by 匿名希望- 2
第一印象があまり良くなかった成田でしたが、りなのこと好きになってから振り向かせるためにグイグイいく感じが良かったです。変な女ライバルとかもいなかったのでストレスなく読めました。
羨ましい
嫁を囲えるだけの収入がある事がまず、羨ましい。ステキな嫁欲しいな〜頑張って働いて、帰宅して癒されたい。