みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
可愛い
いーなー!私もこんな可愛いイケメンなら、嫁に欲しー!!
絵も可愛いし読みやすいからさくさく進む〜!by 匿名希望-
確かに嫁にしたい
確かに成田は嫁にしたい男だと思います。いつの間に好きになってたの??って感じはあったけどシンプルに成田はいい男。
うらやましい
そうそう、今の男は家事ができるのが必須よね。羨ましい~~~~っと思いながら読んでいます。自分を磨いていたらいい人と出会えるかな。
こちらの先生の「わたしの上司」がとても好きだったのでこの作品を読みましたが、こちらも面白かったです。
個人的には「わたしの〜」の方がドキドキ、キュンキュンが多かったような気がするので好きでしたが、こちらも楽しく読みました。
りなが成田のことをちゃんと好きだと認識してつきあってから結婚までがあっという間だったのでちょっと物足りなかったように思いました。
あと、ホントにこんなに家事ができないりなで大丈夫なのか、結婚するにあたり努力する姿とか描いてほしかったと思います。
成田くんはカッコよくて、久我山さんもとても素敵で嫌な人が出てこないので安心して読みました。by 匿名希望-
なんとなく無料分と絵が可愛いので読み始めました。ストーリーもとても良くて続きが気になる!!課金して残りも読みたいです。
by Elly37-
成田マジック
最初はただただズボラな女の子に見えて、ん!?らって思ったけど、だんだん成田を男性として意識してくるあたりから良い感じ⭐️成田がすごくいい感じで押したり引いたりするから、ドキドキします!
かわいい
まず絵が可愛くて好きです。内容も現実的に同棲はありえないけど共感できる部分はたくさんあって続きが気になります!
年下?
年下の彼なのですがタメ口だし態度も大きいし絵の感じも歳の差が上手く描写されてないので同い年かなと錯覚してしまいます。設定確認するために読み直しました。
基本的にバリバリ外で仕事をこなす女性は私生活はだらしな目(?)の傾向あり。掃除や炊事が苦手でも代わりにこなしてくれるイケメンがいたらそりゃ嬉しいわ。私も欲しい。
by 星夢人-
汚部屋になってしまうところに関してはちょっと共感できるし、成田くんみたいな嫁がいたら本当にいいですよね。わりと現実的なお話しで読みやすかったです。