みんなのレビューと感想「ピューと吹く!ジャガー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ピューと吹く!ジャガー
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

うすた京介ワールド炸裂で大好きな作品です。ただでこんなに読めるのが嬉しいです。ハマーも出てきて、サブキャラも魅力満載で声を出して笑える作品です。

マサルさんの次作なのでかなり期待して読みましたが、全く違うギャグさでこれまた面白い!
    変!最大の賞賛をこめて変!と叫びたいです。

懐かしい!

懐かしい!!!学生のときに読んでいて、内容は覚えてなかったのですが、シュールで面白い。(笑)学生時代を思い出しました♡

ジャガーさんだ❣️

ジャガーさんだ!懐かしい!思わず読んでしまいました😅
    一話目から読むのは、初めて❣️ピヨ彦とジャガーさんの出会い…こんなだったのね
    やっぱり不思議で面白い🤣

なつかし

昔読んでとても面白かったので、懐かしいなぁーと思い読み返してみました。
    自分が年を取ったこともあり、あの頃ほど笑えなくてなんだか切なくなりました。
    それでもこの手の意味不明で平和な笑いはやっぱりいいですね、心がなごみます。

以前の作品と比べて

すごいよ!マサルさんに比べてキャラのポジションはほとんど同じ
    いや、キャラクターは多くなっているけれども、それぞれがキャラ立ちしているのでやっぱり面白い
    映画になった時は誰が演じるんだろうと心配したけれども 期待に応えてくれる作品だった

懐かしいwww
    好きなギャグ漫画の一つです!
    ちょっと意味不明な感じがたまらなく好きです!絵のタッチもシュールな感じで好きです!一回も見た事無い人は是非見てください!ギャグ漫画好きならきっと好きになれますw

ジャガーさん大好きです!
    普段はあまり、ギャグ漫画はよまないのですが、この作品は面白いです。
    1話完結なので読みやすいですが、1人の時に読むことをお勧めします。
    必ず笑ってしまうので。

なんでもない日常にここまでギャグ詰め込めるとは、さすがです!

最高です!

本当に笑いました!
    一話完結なので読みやすいですし、登場人物も個性豊かで楽しいです。

ピヨ彦なんていうあだ名の時点でハイセンスだし、学生なのに究極になにもしなくて、ただただ日常ではあるんですけど、さすがとしか言えないギャグですばらしくまとめています!

大好きでした

漫画全巻持ってました。縦笛一本でよくここまでのギャグ思いつくな!ってほんと大笑いしてました。ピヨ彦の絶妙ないじられキャラとツッコミ加減が最高。ゲームも出ていて、かなりやり込みました。作中の隅田川花火大会はみなさん是非見て欲しいです。笑