【ネタバレあり】悪い子でもいいののレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
高校生が話してるのかと思ったら、小学校五年生って。彼氏が高校生、その彼氏やばすぎじゃないか??設定がありえないな
by 25くりんくりん25-
小学生のヒロインが近所のイケメン高校生を好きになったけど、イケメンが引っ越し、高校で先生になっていた。ヒロインの小学生設定が無理過ぎ
by なーさん4649-
小学生が…
推しの子を彷彿とさせる表紙に惹かれて読んでみました。高校生かなと思って読んでたらまさかの小学生5年生で高校生の彼氏がいる?そして名前がショコラ!設定が…笑
by しらたまよもぎ-
えー小学校5年生っていう設定がなんか嫌でした(爆)おマセさんなのかもしれないけど、いきすぎかな…マンガだけど嫌でしたね。
by うさぴょおん-
あんなけばい子やだなあ〜
なぜ管理人さんは知ってるのかな?
防犯カメラで常に監視してるのかしら…だとしたら嫌だなby らきたさた-
いつもの展開の読めなさを楽しみにしていましたが、ちょっと振り回されすぎました。
先生の影が薄すぎて、バブの存在が濃すぎて、頭がこんがらがりました。by 匿名希望-
最後なんなの?
なんか突っ込むところが多すぎて。小学5年生がJKの制服借りたからってあんなんなる?教師と生徒で再会したはいいけれど、この先生バブとの恋を応援してたんだよね?なんでいきなり戦ってんの?で、結局先生とくっつくようだけど、なんでいつまでバブがいるの。この方のお話、最後がいつもわからないです。なんなん??て思うだけで終わった。同棲とかありえないし親止めろよ。と思うし。なんかひどい話だった。。
最初は分かりやすく三角関係でよかったけど途中からごちゃごちゃするからよく分からないまま読み続けて結局よくわからなかったです(笑)
主人公は年上の幼馴染と同じ年の幼馴染のどっちも好きだけど、その好きの種類が違う。のだろうけど、、、最後はコッチなんだろうな?って感じだけど、なんだかスッキリしなかった。
途中まですごい面白かったのに、結局どっちかわからない!バブとの関係も微妙だし、先生との関係もはっきりしない。すっきりする終わらせ方してほしい、、