みんなのレビューと感想「悪魔がナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

くだらないと言えばくだらないけど、正義感の強いお局さんと悪いんだか悪くないんだかわからない悪魔。そしてチャラい神さま…
    キャラがそれぞれ立っていて無料分をあっという間に読んでしまった。この先も読むと思う。どんな結末に持っていかれるのか楽しみ

悪魔が

かっこいいです。これからどう悪魔が変わっていくのか楽しみです。そして神もげすかった(笑)主人公のお局な感じやストーリーもおもしろくて全部購入しようかなと思います。悪魔の登場の仕方や虐げられ方がナイスです。

面白かったよw

無料分だけ読みました!
    悪魔さんが虐げられていて、面白かったですw
    困った顔をする悪魔さんに惚れそうでしたww
    かなえさんは余り好みじゃなかったかなーw

絵自体が古い感じがして、最初は好きじゃ無かったんですが、読み進めるうちに悪魔さんが凄いイケメンに見えてきましたw

おもしろかったなー

悪魔モノが好きなので読んでみました。
    ホッコリ気持ちよく、作画は昔風だけど上手いし、男性キャラはイケメン揃いです(笑)
    話もテンポ良く、無駄なコマ使いはしない。
    早すぎて場面飛ばす部分もあるけれど(笑)

イケメン悪魔が振り回されて…

絶対悪いやつなんだけど、どこか憎めない悪魔。主人公と契約したばかりに、結構痛い目にあいながらも、駆けずり回る様は、痛々しくも健気。脇役の神様が、えーって感じの設定で、悪魔とのコントラストが楽しい。主人公が頑張ってるところも好きですね。

悪魔も翻弄する天然のいい人

魂の代償にどんな願いも欲望も叶えてくれる最強の悪魔が現れてもマイペースな行動と善人の心でオチャメに流していくヒロインは本当にいい人すぎです。どうか幸せな結末でありますように!と応援したくなりますね。

面白い。
    ヘンテコなデビルに全く頼もしくない神さま。ただの喜劇的なやつかなーと思ったけれど、なかなか面白い。
    介護の問題や、恋愛観、人生観なんかもちゃんと入ってて、なんか納得させられたりする。でも、ちゃんと笑いも入ってる。
    最後にどんな展開になるのか、ちょっとワクワク〜

主人公の魅力がイマイチです。
    デビルと神様はいいキャラクターしているとはおもうけど、美形だけどハマるほどの魅力は感じずでした。
    一応主人公の願いは四十までに寿退社なので、今後デビルの協力で誰かとくっつくのか、それともデビル自体とくっつくのか。
    無料で十分かな。

先を購入するか少し悩みます、最初はブラックな話しの展開かなと思っていましたが、以外に先を読んでいくとそうでもなく、かといって以外に人生あるあるな話なので、読んでいて暗くなることもありますが、主人公が明るくピアなので、この先も購入するか?

お局OLと悪魔

無料分だけですが、一気に読みました。絵がキレイですが、キャラクターが強烈だなぁ… まあ、主人公は普通のOLですが、他の登場人物が悪魔や神様なので…
    融通はきかないけれど、人として間違ったことが大嫌いな主人公、これからどうなるのでしょうか?