みんなのレビューと感想「悪魔がナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪魔なのに、健気…なんかついつい勢いで全話購入しちゃいました。絵も好みです。主人公ちゃんのお母様のくだり泣けました。

表紙やタイトルとは違って読んでみたら面白いです。すっこく真面目な主人公と悪魔、本当に?と思ってしまうような神様。でも主人公を助けるのはなぜか悪魔。悪魔だけど憎めないキャラで面白いです。悪魔と神様のやり取りも笑えますよ。

いいと思う!

悪魔…いいと思う!ぜんぜん悪魔ぽくなくて、ちょっとアラジンの魔法のランプを包括させられます!ずっといてほしいと思える悪魔です。

楽しみ

主人公に共感して好感が持てて悪魔がカッコ良くて魅力的だからか読んでいて擬似体験、擬似恋愛しているような感覚になります。
    今のところ神様が謎ですがこれからやっぱり神様‼となるのか楽しみです

面白いかも(*´ω`*)

怖い内容なのかなぁと思ってましたけど、笑いもあり切ない場面もあったりすごく面白いです(*´ω`*)おすすめします♡

何気に11話まで読みましたが意外にも面白かったです。
    続き読みたい!
    ただ絵のタッチはあまり好きではありません。もう少しヒロインを可愛くしてほしかったです。

意外と

意外と面白かったです。

絵が苦手かなーーー。
    とも思ったのですが、
    よみはじめるとおもしろく、
    スラスラと読めてしまいました。

悪魔の話が好きなので、
    この手の話は好きです。

また購入したいと思います。

思わず読んでしまった

無料分から読んで思わず最後まで読んでしまいました。
    絵が時代を感じさせるなぁと好みの分かれる絵だと思います。
    内容としては悪魔の悪魔らしくない感じとか神様ってほんとこんな勝手な感じなの⁉︎とツッコミつつ、きゅんと来たり笑ったりのお話だと思います。

絵は時代を感じさせるような雰囲気だけど、なかなか面白い!無料分を一気読みしました!!主人公の道を踏み外さない常識的な考え方を貫くところがすごくいい。ずっとこのまま貫いてほしい。悪魔だけれど主だから助けてくれる。神様だからって善なわけではないところが考えさせられる。

面白いけど絵が

内容は面白いけど、絵がちょっと好きじゃない。もっと主人公可愛らしく描いてあげても良いのに。多分アラサーお局設定だからかな?あの容姿の悪魔が出てきても周りの人はコスプレ程度にしか思わないし、飛んで行くの見ても何も驚かない設定も良いのかな?って感じです