みんなのレビューと感想「怪談百物語 新耳袋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ホラー
こういう話しはこわいながらも読んでしまいます。実話なんですよね…。終わり方がすごく気になるので後日談まで読めるといいと思います。
八甲田山の怪談について
興味本意で、怪談を語る人はいないはずです。冬山の壮絶さや事件の真相について真剣に知りたいと願った結果、話中の事件が起きたと思います。
by リンティ- 0
夏に読むべきホラー
怖い内容満載!
夏でも、読んだ瞬間、寒さを感じることが出来ますよ!
数あるホラー漫画の中でもかなり上のレベル!by ふーみん0813- 0
完全にタイトルに惹かれました!
あんまりホラー見ない方にはオススメって感じです!ホラー上級者は別のを見よう。by 匿名希望- 0
ゾゾゾ
当たり前、わかっちゃいたけど、やはりゾゾっと面白かったです。
怪談は音声朗読が一番好きだけど、マンガもたまには良いなと感じる作品でした。by じぷた- 1
あまり面白くなかったです。
無料分を読みましたが、人伝に聞いた話を聞かされる感じがホラーとしてのゾクゾク感が薄れる原因かなと。誰かが聞いた話を推測で進めるホラーはもう少し丁寧な言葉選びだったり、場面展開だったりがあれば面白くなると思います。by ゆんたママ- 0
怪談大好きです!しかもこれは本当にあったらしい!自分の周りにも、知らないだけで
本当は怖い場所など存在してるんだ〜by 匿名希望- 0
怖すぎるホラーのような絵は苦手なのですが、小説はよく読むため、お試しで読み始めました。人間の想いなどが感じられる作品です。
オススメ
ホラーがすきな人にはオススメです
実話なのでリアルティがあって読んだ後、不思議な違和感に包まれます
絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望- 0
ホラー
無料配信していたので読みました。
ホラーのオムニバスですね。
実話なのか終り方が気になる話が多いです。by 杏奈25- 1