【ネタバレあり】地上100メートルで、逢いましょうのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
とても 良い
お互い 普通…とは言い難い日常を 送ってきたふたりだけど…ふたりが出会った事によって 相手の事を想う日々に変わっていくとても幸せな気持ちになっていく作品だと思います。
by さっちーりん- 0
窓拭きの人って常に命懸けだよね
それを見初める若社長さんは
きっと命懸けで毎日生きている人に
どこか惹かれたんだろうねby だりゅーん- 1
社長が予想以上にピュアで可愛いです。恋愛に対して自由奔放過ぎる父親を見てきて、人を好きになることがわからないでいた社長が、初めてときめいた相手がビルの窓を拭いている青年です。頑張ってアピールすればするほど空回りしてしまって、途中では社長が気の毒になってしまいました。
思いが通じたときはとても嬉しかったです。by 匿名希望- 0
画力以外は素敵な物語ですよ
愛を、感情を知らずに大人になり、若くして、大企業のオーナーが、ふと、何気ない他人の行為に、救われる。
そして、年齢不詳(笑)の女の勘で、アドバイスして、味方の秘書の存在。隠し味的に、作品を上げてますね(^_^)
ただ、年齢の描き方や身体の画力は、作者には、もっと勉強が必要ですね。もっと、作品がレベルアップ出来たと、思うので、そこが勿体ない。
環オーナーの感情の出し方を知らなかったが、恋をして、一生懸命な姿には、よーく理解出来ました(^_^)
エロも、少ないし、色気を感じませんが、物語重視の作品としては、文句なし。
きちんと物語を読める大人の方に、薦めたい作品です。by リヒテル- 0
微妙な感じ…
( `・ω・) ウーム…?って感じかなぁ~。
視点がちょいちょい変わるから今はどっち視点って思ってしまう。
2作目みたいにわけてもよかったかも~
後は刺激足りなかった~
不完全燃焼です! キュンってするとこもなく年の差カップルの馴れ初め見た感じだね。by 匿名希望- 2