みんなのレビューと感想「花盛り、恋盛り」(ネタバレ非表示)

1話から10話がメイン二人、11話から番頭さんのお話でしたが、私は番頭さんのお話が好きです!
    クールなリーマンぽいキャラが好きで、それが受けときたらめっちゃ好み。
    大人カップルで良いですー。
    メイン二人もほっこりするので、全話読むのがオススメですね。

終わりなの?

今配信されてる全話を読んだけどこれで終わりなのかな?
    少し消化不良な感じです。絡みもそんなにあるえ訳でもなく、あっさりしてるかな。絵はすごく綺麗なので皆んながイケメンなのは確かですが、盛り上がりがないかなと個人的には思います。

イケメン同士

綺麗なイケメン同士で、見てて惹きつけられます。ナチュラルなストーリーから始まり、どんな恋愛が展開されていくのか、イラストが綺麗なので、感情移入しやすく、世界にひたりながら、読み進められそうでとても楽しみです。

作者さんの別な作品を読んでファンになりました、こちらの作品もとてもきれいな絵と切ない おはなしで楽しく拝見いたしました。

着物✖️イケメンという時点でもう購入を決めていましたが、読んでみるとやっぱり面白くて大好きな作品になりました。

by yuuu.na

はてな

読みたい作品の前作っぽかったので試し読みしました。絵が綺麗!!!!
    こっち読んでからのほうがいいのかな?

色気が…

失恋し職も無くなった凛(受)と老舗旅館の若旦那総一郎(攻)。
    凛がウジウジメソメソしてるのがちょっとイラッとしますが、総一郎の色気がハンパなくて読み進めた感じです。
    後半にある菊之進と宗久の話は良かったです。

終盤がキュンキュンします!

作者さん買いでしたが、前半、主人公にあまり惹かれなくて、少し後悔はいりましたが。
    終盤の菊と宗久さんのお話、めちゃ良いですね。2人の今後、見たいです。
    これは、続くのかな。