【ネタバレあり】花盛り、恋盛りのレビューと感想(2ページ目)

終わりなの?

今配信されてる全話を読んだけどこれで終わりなのかな?
    少し消化不良な感じです。絡みもそんなにあるえ訳でもなく、あっさりしてるかな。絵はすごく綺麗なので皆んながイケメンなのは確かですが、盛り上がりがないかなと個人的には思います。

綺麗な方々!

傷心の旅先で自殺未遂をして若旦那に助けられてそのまま働くことに!この若旦那さんが人たらしで魅力的でした、でもなんだかもどかしくて途中で冷めてしまいました( ; ; )

by paぴPO

イケメン同士

綺麗なイケメン同士で、見てて惹きつけられます。ナチュラルなストーリーから始まり、どんな恋愛が展開されていくのか、イラストが綺麗なので、感情移入しやすく、世界にひたりながら、読み進められそうでとても楽しみです。

先生の作品は見れるだけ全て見ています!!
    どれも素敵で、。
    何度も読み直しています
    絵柄もストーリーも最高です

色気が…

失恋し職も無くなった凛(受)と老舗旅館の若旦那総一郎(攻)。
    凛がウジウジメソメソしてるのがちょっとイラッとしますが、総一郎の色気がハンパなくて読み進めた感じです。
    後半にある菊之進と宗久の話は良かったです。

結構濃厚なエロかな。エロいのが好きな人はいいけど、あんまりそういうのが好みじゃない方にはオススメできないかも。

いいですなぁ。

和服男子、えーですなぁ(*´꒳`*)
    なおかつ、作者さんの描かれる男子達はめちゃくちゃ美男子揃いなので、ホントたまらんですわー(*´꒳`*)
    しかもS❤️
    S系和服男子ヤバすです(*´꒳`*)
    巽さんの甚平?作務衣?も好きですよ笑笑
    菊さんも恋人できてよかったね(^^)

全体的に絵がとてもキレイですが 特に凛は美男子です!総一朗は大人なイケメン。凛曰く天然タラシなので 表情からは本気なのかどうかわかりづらく 凛の気持ちに読者としてはドキドキものでした。
    個人的にはあとのまつりが凛&総一朗ともにかわいいので好きです。

絵がきれい

美形男子の屋浴衣姿に萌えます!死を覚悟した男性が古びた旅館で最期をとげようとするが、ひょんなことからその旅館で働くようになって、、若旦那がイケメンで、1話が長いのも魅力的。まだ途中なので続きが気になります。まだあまりエロ要素は少ないのですがストーリーがいいのでこれからが楽しみです。

完結とは表示されてないけど
    終わったのかな?

凜×総一朗
    総一朗はなに考えてるのかわかんない奴
    凜からみたら天然タラシらしい笑
    凜は前の職場で恋人も仕事もなくし
    4のうとした旅館で出会ったのが総一朗

宗久×菊
    大学の同級で飲みにいくほど
    仲はよかったけど一度だけした
    菊は総一朗が好きだったんだけど
    気持ちを伝えることができず
    ずっと悩んでたらい
    宗久、雰囲気が総一朗ににてる笑
    惹かれるのもむりはない(*-ω-)ウンウン