みんなのレビューと感想「[小説]腹黒従者の恋の策略」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒロインが好き。
ヒロインがの性格が好きです。この作者さんのお話は何冊か読んだのですがやっぱり今回も当たりでした。
おすすめです❗️
購入して損はないです!
もう、ライアンの一途なヤンデレにヤンデレ好きはキュンキュンすること間違いなしです。
個人的には騎士だというところも萌えました(笑)
ヒロインは可哀想な環境に育ったお姫様ですが、素直なほんわかした女の子で好感が持てます!
ヤンデレ、執着が好きな方はぜひ読んでみてくださいby まんがオタクです- 0
溺愛良い
ヒロインを溺愛する従者、裏切らない愛がとても良いです。ヒロインの出生の真実は重いものがあるけど、それにも増して愛されているのだから、幸せになって欲しい。
この作者さんが好きです。他の作品もよく読み返してますが、この作品もとてもストーリーが練られていて読み返すこと間違いなしです!
ヒーローがカッコ良すぎる
ヒロインを思ってのヒーローの立ち回り方が素敵過ぎます。ヒロインの為ならなんでも利用して彼女を守りたいとするヒーローはまさにヒーローでした。禁忌の子といえど、ヒーローが側にいてくれたらヒロインは絶対に幸せにこれからも過ごせるだろうな
他の兄弟姉妹とは違い、母親に愛されずに育った可哀想なヒロイン。結婚も諦めていたのに、それを救うのがスーパーマンのように現れるヒーロー。ハッピーエンドで良かった〜
作者さん買いです。
一気読みです。
腹黒ヒーロー大好き。最後まで読ませてくれます。さすがソーニャ文庫ですね。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドの形が微妙
面白かったです。
ヒーローが従順な飼い犬かと思えば、実は飼われているのはヒロインだった。って感じですかね。
腹黒ヒーローは好きだし、二転三転する様は読み応えありです。by 匿名希望- 1
絵と試し読みで気になり、購入しました。
すごくよかったです。幼なじみの設定もいいし、主人公は天然で卑下してる感じな女の子ですが、清廉そうなヒーローが意外と策士だったことが驚きです。
昔設定の時代物ですが、若い二人というのもあり、現代の青春ものコミックみたいな雰囲気もあります。by 匿名希望- 0
面白かったけど、、、ちょっと女の子の鈍感さが行き過ぎてて面倒くさくる感じてしまったかなー。と思うぐらい、じれったいお話でした。
でも購入して後悔はないし、こういうじれったいお話も好きです。by 天天チキンライス- 0