みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 少年漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
今流行りの?
異世界へ飛んでしまった…なお話。とは言えぶっとんでるっちゃぶっ飛んでるかな。面白いし、キャラクターも様々で楽しめる。うっかりなおじいちゃんが実はすごい人だった!ってのが初っ端から楽しい、皆んなお茶目で楽しい。まだまだこれからが楽しみ
先は気にならない
チートチートのてんこ盛りで先を楽しむことができなかった(>_<)
何もしなくても能力最強、やたらエッチな女の子もいっぱいいるし、何を目指して主人公が成長するのかわかんない。by 匿名希望- 2
最近
アニメで見て原作漫画を読みました。
規格外な孫と孫バカ賢者、導師のやりとり大好きです。
ディスおじさんと息子のオーグのやりとりや、今まで友達のいなかったシンとオーグのやりとりがなにより楽しそうで見ていてにやにやします。
出てくる女の子もみんな可愛い💕by マーモン- 0
なかなか面白いと思います。が女子の制服がどーしても不思議でいただけない。
もうちょい普通が良かったなぁと思います。by 匿名希望- 0
最強なのは面白いのかもしれないけどなぜかそそられない、、、
これから面白くなるのかもしれません!期待!by 匿名希望- 0
異世界転生ものが多くなりましたね。
これは、主人公の力もさることながら、賢者の孫に転生してしまったというのもいいんですね。
おじいちゃんが、実は、本当の孫ではないんだ、って言うところとか、常識を教えるのを忘れていた、とか、結構おちゃめです。
今後、どうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
最近アニメ化されたもので、原作の方がみていないので楽しみです!主人公のチート的なところや常識破りなところも笑いありです笑
なかなか
絵も鮮やかであり
ストーリーも華やか
それでいて残酷で苦しい内容もありますが
とても楽しい漫画です
アニメもおもしろいので是非一度拝見を‼by 匿名希望- 0
アニメにもなっていますが
異世界に転生したシリーズですが非常識な強さの魔力を持つ主人公が絶妙に良いキャラなので楽しくサクサクと読める作品です
アニメを観て知りました。が!面白い!桁外れな強さで笑っちゃいます(笑)主人公がここまで強いのは逆に見ていてきもちがいいです!あ