みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 少年漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
賢者?
賢者の孫ってことは、どうなんでしょ?賢者の血を引いてるわけだから…それなりの力があるんですかね?気になります。
もっと軽く読めるかなと思ったら、私には理解するのがなかなか難しくて。日本と繋がりがあるのも微妙。どうせならがっつりファンタジーに浸りたい。
なるほど
おもしろくて読み始めたらとまらなくなっちゃうほどいい作品で私は楽しませてもらっているのだが、登場人物がそれぞれ濃い
転生モノ多し!
なかなか面白い転生モノ。前世の記憶アリの転生はそりゃ楽しいだろーなぁ。エリート学園入学後が気になるので、課金候補です!
内容が面白い!なかなか想像力豊かすぎる!この世界に引っ張られそうな感じ!結末がなんだか気になる、、。
アニメで知りました
毎週アニメみてます。無双状態の主人公は単純で面白いです。漫画が原作なんですかね。こっちも楽しみたいと思います。
けっこう
面白かったです!
王道の異世界ものですが。
王道すきな人はすきだとおもいます!
久々に王道みたらやっぱりおもしろい!by 匿名希望- 0
なろう系好きです。
この漫画も主人公が転生して無双しています。
絵と話のテンポが変なとこがあるけど、転生系の王道です。by 匿名希望- 0
大人の少年漫画ですね
読んでてワクワクしますね!魔法、冒険、笑い、緊張とアドベンチャー感がひしひしと伝わります。主人公の成長も楽しみですね。
異世界転生
無料分読ませていただきました。現時点でアニメの方が話が進んでいるので、勝手ながらそれを踏まえて感想を書きますと、面白いのですが、異世界転生ものの中でも低年齢向けの作品かな。という印象です。大賢者と呼ばれる老人達のギャグパートが多いせいですかね。もう少し深みがあってもいいかなと思います。