みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 少年漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
異世界転生ものとしてのストーリーについて
お試しで読んで見ましたが、死んでから転生といったよくあるパターンでは、ありますが賢者の孫といった設定と、育った環境の特殊性をもとにした展開で面白く読めましたので今後の展開が楽しみです。
by yokun323- 0
面白いです。
異次元での世界で、魔法の国のお話です。普通のサラリーマンが転生して、めちゃめちゃパワーがある少年になる話です。そういう話は幾つもありますが、これも面白いですよ。
お話の始まりがまずおもしろい!そこからファンタジーな世界どっぷりなのもおもしろい!今後が気になります
面白い!
転生前の記憶が日本の成人男性 笑笑
しかも冴えないサラリーマンだったとゆー伏線あり 常識なしだけど 半端なく強い賢者の孫として育っちゃって 面白いです 笑笑
日本人だった記憶も魔法に活かしちゃってるところがまたgood!
テンポも良く 読みやすいと思いますby 匿名希望- 0
主人公がチートで強いです。
転生もので最強もので…ってことで主人公にはバリバリの安定感を感じますが、今後どう展開していくのか気になります。by 試される大地- 0
都合良すぎ
本当に最近よくある、魔法が存在する異世界に転生して、人生やり直して上手く行く物語です。
まだ3話しか読んでないので、これから斬新なストーリー構成になるかもしれませんが。
色々主人公に好都合でうまく行きすぎなので、本当の人生が上手くいってなくて色々な願望がある人には面白いかもしれないです。by 匿名希望- 1
前世の記憶がある、勇者の物語。飛び抜けた魔法術で悪と戦っていく。主人公の女の子に対する鈍感さが残念だけど、先が気になる物語です。
かわいい
女の子がかわいらしいといいますか、一目惚れをして読んでみました。ストーリー、作画どれもいいですね。がんばれ
最近人気の転生ものですが最初の設定はよかったけど途中で断念しました
絵もこのみだったので残念です
これから面白くなってくるのかな?by さくらママこ- 0
最近流行りの
最近流行りの異世界転生しかも、チートでしたって話。が、結構楽しい。深刻な重さは無いし、気楽に楽しめる漫画の醍醐味を感じた
by スレ- 0