みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 少年漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
楽しい!
やっぱり魔法ものは楽しいですね!
今回はアニメが先でしたが、どちらも楽しませて頂いています!
周り人たちもみんな素直ないいキャラクターで、見ていてとても気持ちがいいです。
大人の時の記憶があるっていう設定が今後どんなふうに展開されるのか楽しみにしています。by 匿名希望- 0
面白い!!!主人公が俺TUEEEEするTheなろう!って感じのストーリー!主人公が周りを驚かせまくるのが面白すぎる!
by 暁の穹- 0
露出が
なんか、女の子の露出が…
なぜ制服が胸を強調するような服なのだろうか…
そして、パンチらが多い
転生ネタはありきたりだけど嫌いではない
主人公が強すぎるby 匿名希望- 0
世界観が、今までありそうで、なかったものとなっている
元は小説?みたいだけど内容も面白くたのしめる。by 匿名希望- 0
よくあるパターンです
最近流行りの転生して前世の記憶持ちというやつです。
チート過ぎろのは別に嫌いではありませんか、仲間みんなチートになっていきなんか戦隊ものみたいに思えてマンネりして飽きます。by 匿名希望- 2
生きていた時の記憶が目覚めてのこんな話しは初めて見たのだけど、子供だけど中身は大人の日本人、呪文の画数もその時代の字数は多いから日本語にかえて魔道具に描いたりなかなか読んでて楽しいと思いました。
転生もの
転生もので、はじめから劇的に強いので今までみたいなレベル上げな感じの漫画ではありません。なかなか、新鮮な話しです。
みさかいなく
みさかいなくどこまでもどこまでも強くなった結果
爽快な強さになった
実は…な話が面白い。これからも楽しみby 悠生晶- 0
転生チート
こういう話大好きです
でも転生チートなのに常識知らず+人脈までチート(笑)
うっかりにも程があるのではと思うのですがそこもおもしろいですby 十束 久遠- 0
神社を始め一流と言われる人たちに囲まれて 育てられた主人公が 自分を規格外と知らずに 学園生活を開始して恋や友情 を知る という話です。
コメディ調なところもありますがスカッとする話で私は好きです。by 匿名希望- 0