みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
個人的に好き
異世界ものは全般的に好きなジャンル
本作は中でも平均点は上回ってます
アニメから知って読み始めたんですけど、主人公最強系は見てて気持ちいい物があります
若干主人公の「え?何がすごいの?」って感じのすっとぼけ感が強すぎる気はしますが…by ひげさま- 0
正義は勝つ
痛快な感じで、楽しく読めてます。このままの感じで進んでほしい。しん君が正義、正義は勝つという具合に。ちょっと収集がつかなくなりかけているようで心配ですが、あまり複雑、ドロドロにはなってほしくないです。
めちゃくちゃどハマり中です、、。
面白すぎてアニメの方は毎日繰り返しみてます、、。主人公かわかっこいいい!!最高!!!by 匿名希望- 0
異世界転生オレツエーもの
最近よくある異世界転生で、現代知識でガンガン行くタイプ。これは、異世界で育った環境のレベルが高すぎて、周りにどんびかれてるけど普通だよね?ってキョトンとしてる主人公が楽しめるかどうかが鍵。楽しめる人には面白い作品。
by しのぱーくす- 1
面白いです。
アニメが好きなので、原作も気になって読んでみました。シンが常識ばなれした才能を持ってるけど常識がちょっと足りないので周りの同級生や大人たちが苦労してますよね。内容は面白いです!これからもっと強くなっていきそうで今後の展開が楽しみです!
by ★マリン★- 0
ギャグ?
無料分まで、読みました。ギャグっぽい要素もあり、ロールプレイングゲームのような感じもあり、楽しいです。
by ムクパンチ- 0
じいちゃん婆ちゃん英雄で叔父さんが国王、指導者が元団長ってできすぎ君ですか(-_-)
でもこーゆーのキライじゃない。by 匿名希望- 0
流行りの
流行りの転生もので、設定は珍しくもなんともないです。主人公がボケてるキャラだけど、元が日本人のフツーのサラリーマンと考えるとイタイ。この世界では若くて無敵のイケメン?なのでそのキャラが魅力に変わるかもしれないけど。
好きな異世界物
テレビアニメも良く見ます。ストレートな話の流れは見やすい。チート的に強い主人公だが非常に性格が良くて魅力的である
無料分の7話まで読みました。
絵柄も好みだしストーリー展開も
続きが気になる感じでサクサク
読めました。by 匿名希望- 0