みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
主人公のキャラや漫画の世界観がすごくいいと思う。あえて星を一つ減らしたのは、転生したらという漫画が多いから。でも、おもしろい!
SFファンタジー系は大好きです。
ハリーポッターみたいな感じといいますか。
異次元に生まれ変わるとか、現実に起こらないものだからこそ、設定が無理やりの方が面白い。by 匿名希望- 0
ただただおもしろいと思って読んでいます。
常識を知らないまま生活しているのが、おもしろいですよ🤣
環境って大切だと思うby 匿名希望- 0
異世界もの
異世界転生物語が多くて、アニメにもなってますがアニメよりマンガのほうが面白かったです。国を救った英雄の孫、転生したから知識が豊富で、魔力もあるから最強。クラスメートも魅力的な人たちで、友情や恋愛もあって普通に面白かった。
by しなもんきらい- 0
楽しい。
なかなかハマってしまう内容です。
スタートから最強なのですがこれからどうなるかなどストーリー含め楽しみです。by 匿名希望- 0
おすすめ
転生モノシリーズの中でも最初から最強という比較的王道な展開だけど、テンポ良くて楽しんで読めておすすめします。
アニメでも始まってとりあえず1話見たら止まらない、
主人公最強なだけではなく、抜けてる所もけっこーあるんで見てて飽きないby タカヒロ- 0
転生物
転生物でもかなりの上位で面白い漫画!魔法の世界にない発想で次々に生み出す究極魔法は見てて興奮物!全部を購入する価値ありです!
正義は勝つ
痛快な感じで、楽しく読めてます。このままの感じで進んでほしい。しん君が正義、正義は勝つという具合に。ちょっと収集がつかなくなりかけているようで心配ですが、あまり複雑、ドロドロにはなってほしくないです。
めちゃくちゃどハマり中です、、。
面白すぎてアニメの方は毎日繰り返しみてます、、。主人公かわかっこいいい!!最高!!!by 匿名希望- 0