みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 少年漫画週間82位
- 335話まで配信中(44~50pt / 話)
シン素敵です🎵
シンは、力があり、判断力、適応力に優れていると思います。転生しても強く生きていける強い精神力もずば抜けて優れていると思います。女の子に接する初々しさや優しさも素敵。お近づきになりたいです。
by カミズミ-
いい~☆
異世界へ転生ものが好きで読んでみました☆
内容がめっちゃ面白くてハマリました♪活躍ぶりも人柄も最高です♪by 匿名希望-
魔物と戦うような異世界の漫画は多いけど、ところどころにユーモアがあって笑える。女の子がみんなかわいい。
初めてのファンタジーコミック
今までこのジャンルを読んだことがなかったのですが、初めて読んだこの作品とても面白いと思いました。
絵が綺麗で描写も上手く描かれていて、良い作品だと思います。by やすすスリッパ-
パチンコ屋ののぼり旗
なんかイラストがパチンコ屋ののぼり旗みたい。
あぁこう言うのって、ザ・男人が求めている女の子って感じで抵抗がありましたが評価が良かったので読み始めました。
ファンタジーはあまり読まないのですが、読みやすいです。
でも、長ったらしいカタカナの名前が覚えづらい…by 匿名希望-
シンの常識外れっぷりがおもしろくていつも読んでます
魔法という異世界ものですがコメディ要素が強いので楽しんで読むことができますby 匿名希望-
よくあるやつです
表紙のイラストがかわいいな〜と思って読みはじめましたが、ストーリーがあまり好きになれず…もうちょっとひねりがあった方が良かったかと。
前世の記憶と育ての親のお陰で、規格外の魔法使いに育った主人公。
ただでさえすごい魔力なのに前世の記憶と経験で効率よく回りを圧倒していく様が見てて面白いby 匿名希望-
読みやすい
あまりファンタジー系を読まない私でもとても読みやすく、楽しく読ませていただきました!構成がおもしろいです。
イラスト可愛めなのに、意外と惨殺死体の表現はちゃんとしててびっくりした。
異世界の主人公チート系の王道かな。
学園に通って、仲間を増やす感じなのか、今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-