みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 少年漫画週間88位
- 335話まで配信中(44~50pt / 話)
なかなか面白い
異世界ものは好きなので読んでみたらなかなか面白かった。チートっぽいけど。
続きが読みたくなる作品かなぁ。
興味あるなら読んでみるといいかも。by シャナッペ-
初めは特に期待していなかったが評価が良かったので読んでみたところ思った以上に面白く感じた
普通の転生ものや単純な展開に飽きた人はこの作品を見てみると良いと思うby 匿名希望-
まぁまぁ転生系にしては、面白いかと思います、
記憶だけしか残ってないからそれがまたいいのかもしれないですね!by らぴ★-
思いのほか
思いのほか面白くて次をどんどん読んでみたくなる作品です。絵もとても綺麗なので読んでいて疲れないしオススメな作品です。
by マイル55-
マンガ版のドラ◯ン◯エ◯トやファイ◯ルファ◯タ◯◯みたいな感じでしょうか。
ちょうど自分たち世代にはオモシロイ内容ですね。by 匿名希望-
マンガの方が好きです。
アニメよりマンガの方が好きです。アニメにすると少し雰囲気が変わるのかな?作品にもよると思いますが。シンはこっちの方が格好いいですね。
by のんびりゆーみ-
異世界転生の物語。
主人公の周囲にいるメンバーの豪華さ、すごいです!
絵がスッキリと見やすく、ストーリーもいいテンポで進んで楽しく読めました。by 匿名希望-
マンガも結構良かったです
アニメ→web小説→マンガって感じで読み(観)ました。マンガの絵があんまり好みじゃないかなって思ってましたが、なかなかマンガも良かったです。続き買ってもいいかも(笑)でも、書籍で読みたいですね。
面白い!!
無料分を読みましたがあっという間で読み足りません。
憎めない登場人物ばかりがでてきてこれははまりそうな予感!
主人公も人がよく優しいしみんなから愛されています!by 匿名希望-
絶賛アニメ放送中。
アニメでは見れなかったシンの更なる「やらかし」が見られて面白いです。
アニメではカットされてたり、はしょられていた原作で好きだったシーンが漫画では残っているのでより原作に近い物語を楽しめて良いと思います。by 匿名希望-