みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が嫌い

物心ついたらなんでもできて、さらに常識なしの単純良い人、なんて全く応援できない。

結局のところ、主人公が大した苦労なく、ひたすらチヤホヤされるだけのストーリーなので面白くない。

心が動きません

最近よく見る設定なので、よっぽど光る「何か」がないと心が動きません。残念ながらそういうものがなく、無料でも続きは読まなくてもいいか…と思ってしまったのでこの評価です。

異世界転生物は好きですがコテコテすぎて、申し訳無いですが、無料でも二話しか読めませんでした。
    初めてこのジャンルを読む人にならウケるかもしれません。

長い、絵が嫌い
    最近青い髪?緑というかエメラルドグリーンな頭のロングヘアを主人公にしがちで差別化無しですよね

賢者の孫

絵柄はきれいでよみやすい。
    最初はおもしろいタッチで読んでて期待していくんですが、途中からあら!
    Hなほうこうに進みすぎるので、意味不明。

面白くない

無料2話で辞めました。
    引き込まれる要素が無く描写もスタートから暗く楽しさを感じない。
    異世界物語の必要を感じない作品です。

うーん(+_+)
    学生だょね??貴族の令嬢だよね????
    なんでそんなに胸もと開いてるのwww
    顔もかわいいわけでもないし〜なんか全てに下品な作品です

チーズハットク

賢者といえば???!??
    ドラゴンクエストを、度々思い出してしまうが、とても素敵で?おもしろい漫画だと思います。

転生もの

転生もので、はじめから劇的に強いので今までみたいなレベル上げな感じの漫画ではありません。なかなか、新鮮な話しです。

うん

絵はきれいだし設定も面白いけど、主人公があまりにもチートすぎてだんだんつまらない気がしてきて休憩。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全20件