みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

内容が面白い!なかなか想像力豊かすぎる!この世界に引っ張られそうな感じ!結末がなんだか気になる、、。

アニメで知りました

毎週アニメみてます。無双状態の主人公は単純で面白いです。漫画が原作なんですかね。こっちも楽しみたいと思います。

けっこう

面白かったです!
    王道の異世界ものですが。
    王道すきな人はすきだとおもいます!
    久々に王道みたらやっぱりおもしろい!

なろう系好きです。
    この漫画も主人公が転生して無双しています。
    絵と話のテンポが変なとこがあるけど、転生系の王道です。

大人の少年漫画ですね

読んでてワクワクしますね!魔法、冒険、笑い、緊張とアドベンチャー感がひしひしと伝わります。主人公の成長も楽しみですね。

異世界転生

無料分読ませていただきました。現時点でアニメの方が話が進んでいるので、勝手ながらそれを踏まえて感想を書きますと、面白いのですが、異世界転生ものの中でも低年齢向けの作品かな。という印象です。大賢者と呼ばれる老人達のギャグパートが多いせいですかね。もう少し深みがあってもいいかなと思います。

淡々と進みます

可も不可も無くといった転生したらチートキャラな話しです

無料分だけですが、ストーリーも画も淡々としてるので、ドキドキもハラハラ無く進んでいつの間にか読んでたので、ポイント使ってまでは読んでないです

嫌だな

賢者の孫って何だ?ゲームの賢者の孫とかってことなのかな?って思ってしまうけど……なんかそんな感じに感じてしまった。

原作を読んでいないのですが、普通に面白いです!
    まだ途中までしか読んでいませんが、主人公が鍛えて強くなっていくよりも、元々強いので安心感があります(笑)

もはや

もはや、チートと呼ぶに主人公が最初から才能持つ天才、天災としか思えない作品になってる。でも読んでいると仲間のと絆がある楽しいマンガだけどライトノベルもいい作品になってます。