みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 少年漫画週間88位
- 335話まで配信中(44~50pt / 話)
アニメから来ました
アニメで知ってて、ここでコミック版に出会いました。アニメもコミックも絵がきれいでちょっとずつ違うところとか探しながら楽しんでます。似た話はいくつもありますが、安心して読んでいられて正統派な感じがイイです。
この異世界系漫画は、現世の知識を用いた主人公がその知識をもとにとても強い力を使えてユニークな漫画です
運命なんだろうなぁ
お爺ちゃんがんばれー!そう素直に思ってしまいます。転生ってどんな感じなんだろう。記憶を持ったまま生まれ変わるってすごく憧れてしまいます。
転生後に突然孤児になって、強そうなおじいさんが育ての親に!
規格外の魔法を身につけた主人公シンの今後が楽しみです!by 匿名希望-
反則なほど強い主人公ですが、絵のタッチも奇麗だし、ストーリーも面白い。まだ読み進めてないので現世界との関わりがわかりませんが気になるところです。
面白い!!
勇者に拾われ育った可愛い!男の子
誰も血が繋がっていなくても家族
素直に成長して勇者になり、欲もなく誰も傷つかないように自我がしっかりして
可愛い!彼女も・・なんて
素敵なお話しですね
いやはや、羨ましい(笑)(^-^)by 匿名希望-
絵もストーリーも面白いです。
転生系は、ストーリー面白いですよね。
私も転生したいです。
怖いけど(笑)by 匿名希望-
面白いです。
(⌒‐⌒)主人公の育った環境があまりにも特殊過ぎて、常識を知らずに育ってしまったが、人との出逢いの中で色々な事に巻き込まれながら様々なストーリー展開があって面白いです。
by 🌟ミエミエ🌟-
面白いです
まぁ当たり前に面白いです絵もよく内容もいいと思いますが話を先伸ばしにしてる感ありますね
続き気になりますby 匿名希望-
俺つえー系
俺つえー系筆頭。無双ですね。自重を知らない主人公がどんどん世界を駆けていく!爽快感はあります!アニメ化もされているのでそちらを見ても面白い
by おチク-