みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 少年漫画週間88位
- 335話まで配信中(44~50pt / 話)
初めてのファンタジーコミック
今までこのジャンルを読んだことがなかったのですが、初めて読んだこの作品とても面白いと思いました。
絵が綺麗で描写も上手く描かれていて、良い作品だと思います。by やすすスリッパ-
シンの常識外れっぷりがおもしろくていつも読んでます
魔法という異世界ものですがコメディ要素が強いので楽しんで読むことができますby 匿名希望-
前世の記憶と育ての親のお陰で、規格外の魔法使いに育った主人公。
ただでさえすごい魔力なのに前世の記憶と経験で効率よく回りを圧倒していく様が見てて面白いby 匿名希望-
イイね‼️
最近、転生物に、色々とハマってます。かなり気に入りました。恋愛の部分も、面白く気に入ってます。まだ…途中ですが、コツコツと読み切りたいと思います。皆さんに、おススメします。
by ちぇぽちぇぽ-
アニメと同じ展開
今回、賢者盧孫を読むに辺り、私はアニメの方を先に見ていました。
途中迄は内容がほとんど同じで
続きを読みアニメ1期より進む
ことを期待します。by 匿名希望-
RPGにありそう
私も転生したら、魔法の世界に行きたいなあ。
この空しい現実を全く違う物にしてしまいたい。
なんて、前世の彼も思っていたのかな?by 匿名希望-
よくできとる
なかなかストーリーが練られててチートなのが面白い
転生物
最近は転生物が好きで読みはじめてます。
異世界にってところはいずれも同じだと思うのですが、面白いんですよね。
現実にはない世界、でももしあったらって創造しながら読むと更に楽しめるのではないかと思います!by ヒロモノ-
面白い!
別サイトでも途中まで読んだことがありますが、何度見ても面白いですね。知識を上手くつかいながらチートな魔力と世間知らずさでこれからの展開も楽しみです!
どんどん読みたくなる
学園もの中では面白いと思いました。機会あればまた続きを読んでいきたいと思います。アドベンチャーな感じがあたらわくわくもっと出来そうな気がしました
by める0201-