みんなのレビューと感想「ダブルフェイスには敵わない」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
メガネ最強☆
いやー、だて眼鏡してれば 正体ばれないなんて、マンガだよね!
体がムキムキじゃなくても強いってのも(笑)by ななし子♥️- 0
絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくありそうなので、もう少し読み進めてみようと思っています。
by ごんコロ- 0
おすすめ
好きな作家さん。絵が好みです。
安藤のかわいさと、ストーリーの展開が面白い作品でした。真っ直ぐな主人公はやっぱり素敵。by robo1815- 0
強気の受けが可愛い
強気な受けがどこまでも可愛い。
攻めがなんで受けを好きなのか、ちょっとよく分からない流れもありましたが、ちゃんと回収されて納得できました。
本当に絵が綺麗ですいすい読めちゃいます。by みなとりん- 0
作者さんの作品で一番好きです!
ストーリーも二人のビジュアルもドストライク!!何度も読み返してます。とても可愛いです。by 匿名希望- 0
受けの子の顔がとてもタイプ…!ヤンキー受け風の感じがとても俺の性癖にささってしまう…俺もヤンキーいぢめたいな
絵が綺麗!
ヤンキー受けが好きなので購入しました!強気でツンケンしてるのに絡みの所はちゃんとデレて可愛いヤンキーでした。攻めもクールでかっこいい。
ストーリーとしては王道だとは思いますが、話の持って行き方に引き込まれるものがあります。キャラが赤面する表情が本当に上手い作家さんだと思います。
後絡みのシーンで白く飛ばしたりばっさり黒塗りでない所も良かったです。by cotton100%- 1
いや攻め、かっこよすぎでは…?!
強キャラですね笑
ダブルフェイスに気づくくだりが良いですね〜受けが終始かわいかったです!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで好きです。ギャップのキャラにドキドキしてます。
いい
この作者さんはいつも絵が綺麗です。ウケと攻めの心の変化模様がとても楽しい作品。もっと続けて欲しかったです。