みんなのレビューと感想「ダブルフェイスには敵わない」(ネタバレ非表示)
高校生物はあまり読まないのですが、高評価レビューが多いので読み始めたら最後まで一気に読んでしまいました。設定的にはちょっと無理がある?と感じるところもありましたが、ドロドロ感もなく良かったです。
by パーピーパーピー- 0
メガネ最強☆
いやー、だて眼鏡してれば 正体ばれないなんて、マンガだよね!
体がムキムキじゃなくても強いってのも(笑)by ななし子♥️- 0
絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくありそうなので、もう少し読み進めてみようと思っています。
by ごんコロ- 0
あ〰️〰️〰️❤️💧
なんだか安藤と片桐の恋の予感❤️❤️❤️
でも馬が合わないのかぁ…💦これからどう発展していくのか、すごく楽しみ❤️by sp☆- 0
表紙が絵がキレイだなと思ってためし読みしたら、そのまま最後まで呼んでしまいました。
付き合ってからのお互いのデレがとても好きです。続編みたいです。by がんもどき18- 0
おすすめ
好きな作家さん。絵が好みです。
安藤のかわいさと、ストーリーの展開が面白い作品でした。真っ直ぐな主人公はやっぱり素敵。by robo1815- 0
強気の受けが可愛い
強気な受けがどこまでも可愛い。
攻めがなんで受けを好きなのか、ちょっとよく分からない流れもありましたが、ちゃんと回収されて納得できました。
本当に絵が綺麗ですいすい読めちゃいます。by みなとりん- 0
作者さんの作品で一番好きです!
ストーリーも二人のビジュアルもドストライク!!何度も読み返してます。とても可愛いです。by 匿名希望- 0
受けの子の顔がとてもタイプ…!ヤンキー受け風の感じがとても俺の性癖にささってしまう…俺もヤンキーいぢめたいな
とにかくかっこいい!!!
夢みる主人公と不器用むっつり男子との、かっこよくてほんわかできる物語。
本当に欲しかったものがお互いの存在だと知って。
真っ直ぐな二人がとても素敵でした。by 匿名希望- 0