【ネタバレあり】執事様のお気に入りEncore!のレビューと感想(2ページ目)

嬉しい

続編ありがたや!
    白皇のオーラが少し減った気がするけどやはり続きが見たかった。
    他のキャラのその後も見れて良かったけど庵さん達は変わらないんだ(笑)
    薫子さんにも恋人作って欲しかった!

前作が大好きでコミック全巻持っていました。
    続編ということで、ここで見つけたときは嬉しくて迷わず購読しましたが…うーん、いまいち進展がなかったかなぁというのが感想です。
    お互いを思いやる優しい内容ですが、もっとドキドキしたかったなぁと。
    結婚後の様子が短すぎましたね…

帰ってきました

前作を読んでいたので、その後のストーリーが楽しみでした。お互いが自分の夢をしっかり持っていて、その中でも大切に思いあってる2人が大好きです。

最高です

皆それぞれ幸せになって❗
    もう、最高です。
    子どもが出来たエピソードも読みたい❗

続きが読めた

他で読んでたら、こちらに続きがあったので、読んでみたら、みんなハッピーエンドで終わった(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    純愛なストーリーでした。
    まさかの展開あったり、やっぱりの展開あったりと、凄く楽しめました。(笑)
    薫子サン~素敵ッ。まさかのライターになるとは(笑)
    お嬢様と執事、最高でした。幸せだぁー。

やっとやっと結婚式にたどり着きました。最後は、サプライズで思いでの学園での披露宴。みんなが集まって心あたたまる最終話です。穏やかすぎて、あっけないくらい。でも、二人が幸せになれて、本当によかったです。

執事様のお気に入り、のその後の伯王と良です。良はフランスに行ってしまいましたが、二人はラブラブ!良いですね。

即買いしました

コミックで読んでいたので、思わず即買いして読みました。
    出会って、恋人になって、いくつもの障害を経てとうとう結婚まできたのかと嬉しかった

いおりたちが変わらなくて嬉しい!
    良がほんとに純粋すぎて伯王が振り回されてるのも変わらない!
    一番好きな漫画!

待ってました♪

続編、待ってました!式にいたる流れもみれたし、周囲のメンバーの展開もあったし。さらに成長したふたりの未来話も読みたいです。

by fmisa