みんなのレビューと感想「翔んで埼玉」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
映画化したから
映画化したから気になって読んでみました。パタリロと同じ人が書いてたんだー、って思ったら納得のギャグ漫画。おもしろいの一言に尽きる。
ギャグセン高い。
ところどころ、不覚にも失笑してしまうシーン多いし、絵も好き。
あっさり完結するところも潔くて読みやすい。by 匿名希望- 0
映画も見たい
映画化されてるやつだーって見ましたが、パタリロワールド炸裂でおもしろーい!すっごく理不尽だけど、これがまかり通ってる分野ってまだまだあるよねって気付かされます。
子供のころから魔夜峰央先生の作風が好きだったので、読んでみました。埼玉県民の方々に怒られないかちょっと心配になるくらい埼玉県民をコケにしているようにも見えると同時に愛情も感じます。とにかく笑えるネタが満載なので、続きを購読したいと思います。
BL苦手な方にはきついと思います。
個人的には、きつかったです。
ギャグとしては面白いです。
キャラの性別を脳内変換して読みました。by 匿名希望- 0
文句無しで楽しめます。
映画化されて、懐かしくなり読みました。
当時は、単純に楽しんで読んだだけでしたが、年月を経てから読むと奥が深い〜と感心しました。by 匿名希望- 0
映画も見てきましたー
埼玉県民と常磐線沿線の千葉県民には楽しめることでしょう。
BL要素もありでーす。by 匿名希望- 0
映画化もされて再評価
絶版となっていた幻の作品だったのに映画化されて漫画も再販されて、と嬉しい展開です
好き嫌いの分かれる絵柄の作家さんですが読んでいくと不思議とハマっていく魅力ある作品です
まずはお試しからでも読んでみてくださいby 匿名希望- 0
え、これなに?本当になに?
読むものを異界に導く扉かなにかですか!?
読んだが最後異次元に巻き込まれます。ページをめくるならそれなりのお覚悟を!by 匿名希望- 0
映画を見て原作が気になります読んでみました。
話のテンポがいい!
絵も独特だけどどのキャラクターも可愛くて読んでいて引き込まれます。
映画を見た人にも見てない人にも是非読んで欲しい作品!by 匿名希望- 1