みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵は綺麗だが
魔法の天使クリーミーマミは30年以上前に流行ったアニメです。なぜ今更なのか?当時のファンの掘り起こしかなぁ?ゲゲゲの鬼太郎みたいに、現代風にしてアニメ放送するのかなあ?その下地作り?
by ブリブリ大便- 1
クリーミーマミが可愛くて好きだったなぁーアニメ、よく観ていました
声優さんのちょっと鼻にかかる声とか記憶に残っています
で、気になって覗いてみましたが、マミちゃん以外には私の興味は無いことがわかりましたーby 匿名希望- 0
大好きでした。
クリィミーマミ幼稚園の頃から小学校低学年の辺りだったと思うけど、とにかく大好きだった。
歌も今でも歌える…。
としお〜って呼ぶ鼻声とか真似した。
ポイント貯めてじっくり楽しみたいです。by みずしまさん- 1
懐かしい‼︎絵のタッチもフルっぽいところがまたいいです‼︎
放送当時はまだ小学生でした。ほんとに懐かしぃ!by 匿名希望- 0
懐かしい!クリーミィマミ!大好きでした!
漫画はマミの目線では無いところが新鮮で面白いです!メグミさんがいいですね!by 匿名希望- 0
このタイトルなのに、主人公に感情移入をしてしまって、クリーミーマミが疎ましく思ってしまう笑
がんばれ、めぐみ!by 匿名希望- 2
かわいい!
とにかくかわいい!
完全に頭のバイブルですね!
男の人が読んでも面白いと思います!
これはあつい!!!by 匿名希望- 0
クリーミーマミ!なつかしいー。テレビで見てました。ライバル視点のストーリーもいいですね。大人になってから読むと感じるものがまた違う。
懐かしアニメの番外編
小学生のとき夢中で観たアニメです。
とにかく大好きでした。
主人公はマミではなく、ライバルのめぐみからの目線なので、同じエピソードでも違ってみえて新鮮です。
イジワルだと思っていためぐみがかわいくみえてきました。
特に立花社長との関係とか切ない。
ポイントがあればまた読みたいと思います。by モモンガ娘- 1
まさかのサイドストーリー!!
マミ目線ではなく、めぐみからの視点で描かれたお話。
アイドルのお話なので、絵柄が可愛らしくて読みやすいです。by 匿名希望- 0