みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
むかし観ていたので懐かしくて読みました。
設定になれなくてなんとなく読むのやめてしまいました。昔を知らない人のが純粋にたのしめるのかも?by あんちゃん⭐︎- 0
子供の頃のアイドル!
子供の時に沢山の魔法系のアニメやってたけど、クリーミーマミがダントツで好きでした!読んでて当時を思い出す〜!それに、絵が好きです。この作者さんの他のマンガも読んだけど、絵がやっぱり好き!脚の形とかラインが好みです〜笑
それにしても慎吾、めっちゃカッコいい!こりゃめぐみも好きになるわ。by ドレッチ- 0
懐かしい
全巻持っている、大好きなアニメ。視点が変わるだけで、当時は想像もしなかった内容で、新鮮です。話の進みが飛び飛びなのが残念ですが、続話を楽しみにしてます。
by パジャマじゃまじゃま- 0
子供の頃の憧れ
こんなストーリーが背景にあったと思うと、当時のアニメを今になってもう一度見返したいと思う。
マミの可憐なセクシーさは、中年になった今も憧れ。by めいとさや- 0
クリーミーマミ自体は全然知らないのですが、
問題なく読めました!
絵柄がとっても可愛い!
めぐみはトップスターだけど努力家の素敵な女の子ですね、続きが気になります。by ごまおこし- 0
クリィーミーマミ!!!漫画で見れるの!?とついつい嬉しくなり読み進めてます。大人になり魔法少女の魅力がわかった…。お話も面白いです。
by こぴとの- 0
昔、テレビアニメで見ていたので。ストーリーはなんとなく覚えてましたが、漫画で見直すともっと細かい設定があったのだと思いました。
by マルネエ- 0
なつかしい!
子どもの頃夢中で見ていたアニメだったので、リメイクコミック嬉しいです!絵もキラキラしていて可愛いです✨
懐かし
昔みたアニメあので、飛び付いてしまいました(笑)
冴子さんから目線で子供の頃は分からなかったけど、そりゃ怒るわ。この人が一番まとも。by 匿名希望- 0
へー。
昔のアニメか。。と思って敬遠してたけど、案外読めています。今風にアレンジされていると思いますが、違和感はそんなにないと思います。