みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がとても可愛くて魅力的です。マミよりライバルの子の方が努力して頑張って手に入れたものなんだなと思うと応援したくなります
by ほわか- 0
めぐみが切ない
クリーミーマミは子供の頃にみていたアニメで懐かしいですが、ライバルのめぐみ目線での漫画が新鮮です。そして、マミが出たことで
めぐみがめちゃくちゃ傷ついたり、努力したりしてなんだか、マミより応援したくなります。by はな001- 0
懐かしい!
子どもの頃、TVでみていた世代です。懐かしさのあまり読んでみました。漫画版だと、アニメより淡々と進む印象ですが、楽しめます。
by ゆずかわ- 0
はじめて
はじめてよみました。クリーミーマミというキャラクター?は知っていましたが、コミックで楽しめてよかったです。
by プリンセスババア- 0
懐かしい!
まさかのサイドストーリーがおったなんて。
クリーミーマミがコミックなのもなんだか新鮮!
サイドストーリー読んでから本編を読み返したくなりました。by ライチょ- 0
懐かしい~
大好きなアニメでした
もう30年以上前のことですが漫画を読んで
思い出したストーリーもあり絵もアニメと遜色なく好きな絵柄です
ぜひアニメを知ってるかたは読んでみてくださいby poppoちゃん- 0
初めて読みました
本家のクリーミィマミだと思って読み始めました笑
無料分しか読んでいませんが、元を知らなくても楽しめました。by みかり88- 0
小学校の頃に好きなアニメでした。とても懐かしくてはっきりとは内容は覚えてないけれどもアイドルというキラキラしていたものに憧れてました。
by GEORGE&LOUIS- 0
最高の傑作!
子供の頃大好きだったクリーミーマミだ!と思ってついつい一気読み。懐かしさと思い入れの個人的評価もあるけど、それ抜きにしても主人公の切ない思いとかひたむきさに感動させられる。
とてもよいお話。by やまこデラックス- 0
気になる
小さい頃によく見てたクリーミーマミ!それのスピンオフの話。アイドルとして活動してたけど、クリーミーマミの登場で雑な扱いを受けるようになり…
by ヒナタウラス- 0