【ネタバレあり】星とハリネズミのレビューと感想
本作品は2023年12月31日(日)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すき
なゆた先生が個人的に好きで読み始めた漫画です!最初は2人ともギタギタした感じで、攻めくんは受けくんのことをよく思っていませんでしたが誤解がとけ愛が生まれるストーリーが可愛いし、進むにつれてどんどん受けくんが可愛くなっていくので見所です!
by あああああああうい- 0
春潔くんがピュアピュアで、態度冷たいと思ったら照れてるだけだし親しくなったらすごい可愛い顔するし可愛いです。
by なだかわ- 0
作業着で!
いつか、させてあげて欲しい。それくらいいいじゃん、て思いました。クリスマスにでもプレイの一環で。超エロそう🤤
by んわをん- 0
タイプ
春潔くんがただただタイプです。
見た目もタイプなのにギャップがたまらんです。
見た目猫の中身仔犬っぽいとか最高。by rr--,,//- 0
ムズキュン
お互いノンケ同士がひかれあって…。
二人とも探り探りに距離をつめて、相手の気持ちを推し測って…。恋愛のスタートってこんな感じだよなぁ、と微笑ましく可愛くキュンキュンしてます。by りょっピナ- 0
年上受け、年下攻め…大好きなストーリー
ドンピシャはまりました(笑)
受け君、可愛すぎる~(笑)
ピアスの数…そこまで必要?ってな感じですが(笑)by 122517- 0
かわいい!
キュンはあんまりなくて、どちらかというと笑えるシーンが多いですが、ほのぼの楽しいです!
絵がキレイでオシャレで、2人とも可愛い。仲良くなるところからお付き合い、すれ違い、ラブラブと楽しめます。by アルプス山脈- 0
めっちゃ可愛い
レビューが高かったのでなんとなく読み始めました。
受けも攻めも初見はチャラそうで、どっちも恋愛慣れしてるのに同性に惹かれて動揺するって感じなのかな?と思っていたら正反対で。。
2人とも凄くピュアで可愛いし、育ちがいいんだろうなぁって言葉遣いで、読んでいて安心感がありました。
凄く続編が読みたい2人でした。
続きないのかな??by 匿名希望- 0
どちらが受けになるかいつ決めたのかというのがいつも気になるノンケ同士のお話。
制服萌えと職人萌えはリアルにあるあるなので郁美くんの気持ちはよーくわかりました。
結局許してもらえないんだと笑って読み終えました。by 匿名希望- 0
何となく
表紙を見て絵かわいいな〜くらいで試し読みしてみたんですけどいつの間にか全話購入してました
。びっくり
え?可愛すぎませんか?
春潔くんのピュアピュア具合も堪らんのに郁美のナチュラルイケメンな感じとか
最初は人間タラシ郁美に翻弄されてる春潔くん見て可愛いなおい、と思っていたんですが
だんだん春潔くんの可愛いさに絆されてく郁美が堪らんですね私も絆された1人
そこまで過激ではないですが程よくエチシーンもあります
露骨な表現がある訳ではないけど、キャラクターの表情が物語ってるというか
詳細に描かれていないからこそ読み取れる表情や描写がてもエチエチな感じが堪らんです好き
とても気になるので他の作品も読んでみようと思いますby むらたがわ- 0