みんなのレビューと感想「愛×鍵物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけですが

無料分だけですが、なんか切ない感じ。彼氏は、どお思ってるんでしょうね。年下くんのまっすぐな気持ち。飛び込みたいけど。続きが気になります。

by hico606

合鍵

合鍵と愛と鍵を重てあるのかな。
    何年も付き合っていても合鍵をくれなかった恋人。
    直ぐに合鍵を向こうからくれた後輩。
    これがなかなか…心の隙間に染み込む水のようでした。

うーん…

絵があまり好きではない…残念ながら。でも、会社の後輩のチャラ男くんが意外とちゃんと男らしく主人公のことを守ってあげたり、大事にしているのがわかって、安心しました。だって、最初から6年も付き合ってた彼とは無理だろうなと分かりやすかったので。

展開が早くて微妙でした。普通に彼氏の方が良かった気がするんですが…まあ物足りない気持ちも分かりますけど。

まだお試し分しか読んでないですが冒頭の大好きしてるシーンを長く描いて欲しいと思いました。絵は好きな感じです。

チャラチャラしている年下くんと思ったけど
    読んでみると、結構いい子じゃないかぁ✨と思ってしまいました。

ついつい、キュンとしてしまいました。

無料分だけど、展開に期待しています。

4話まで無料だったので、試しに読んでみました。
    レビューの評価あまり良くないけど、私的にはかなり続き気になりました。

六年も付き合って結婚どころか合鍵もわたされない関係の男とは早く別れた方が良い気がしますけど、年下の同僚もあまり魅力ない感じで先は気にならなかったです。

漫画だなーって感じのストーリー。主人公が頑張っているのは分かるけど、いろいろとやりすぎな気も...絵は可愛いので読みやすいです。

年下の可愛い後輩なんだけど…寂しい時に居てくれる安心感。その逆に都合のいい時に呼ぶ彼氏。
    別れて年下に行くべき!