【ネタバレあり】堕ちて落ちて危険な同棲生活のレビューと感想
体を売ってお金にするのは、いくら漫画とはいえ見ていてつらい。
気持ち悪く思えてしまう。
いい子なだけに。by 蛍と虹- 0
アカンで
軽い女はアカンで。固過ぎるのもアカンけど、しめるとこしめて、ガードは固く、良い人にだけゆるく、やで。
by 私はバカな女です- 0
安易に風俗で稼ぐヒロインにどうしても共感が持てず早々にリタイア。
もう少し違った描き方だったら読む気になれたかも。by ミルミルさん- 0
女の子があまりにも気の毒な状況に置かれている。
自分がとんでもないことになってあることを理解できないって恐ろしい。
男性はいい人みたいだけど、名前が不思議でこの人も何かあるのかな?と想像してしまう。
ちょっとこれはいくら良い方向に進んでも、心からは喜べない感じ。
私は苦手かもしれない。by 匿名希望- 0
楽しむなら
マンガを楽しむなら、この話はおもしろい。同棲なんて価値観の問題だと思う、一度でいいからやってみたかった
せつない
とても性格のよい彼女、ちょっと無知なだけでよく働く。
彼はとても心の広い人
素性のわからない彼女をひろって
二人で生活が始まる。ちょっと切ないラブストーリーby ハッピーエブリデーイ- 1
道端
道端で倒れているのを助けてもらうところから話はスタートします。
まだ先は読んでいないので23歳の女の子がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
実際にはこういう生活をしている人もいるのでしょうが、今日泊まる家のために体を売るとか、受け入れられない設定でした。心は綺麗な子なんだろうけど、やってる事が、、、
いまいち
ちょっとこの展開にはついて行けないかな。女の子はいい子なんだろうけど‥‥すぐに体でって言うのが?もう少し自分を大事にして欲しい
とてもファンタジーな感じ。天使だったら、現実感ないけど、ストーリーとしては面白いかな。
みんな、幸せになってほしい。by 匿名希望- 0