みんなのレビューと感想「正直 余裕はありません。 いっぱいいっぱいだけど2人育児楽しんでます」(ネタバレ非表示)

子ども一人でも大変だけど、
    二人はまた倍に大変です。

タイトルが気になって読みましたが、
    気持ちに余裕はないし、イライラしてしまうこともあるけど、
    やっぱり我が子は可愛い!!

それだけで、育てることはできないけど。
    もう少し余裕もって、育児頑張りたいと思う漫画でした!

今二人目妊娠中です。正直この漫画と同じ4歳!ようやく幼稚園に入ったのに生まれたらどうなるのか今から不安だらけ!

サクサク読めました。余裕がなくても楽しんでいる?楽しんでいる所が伝わってこないです。色々 計画的な主人公だなぁとおもいました。計画してリサーチするのが楽しいのかな?

二人目ちょうど悩んでいるときだったので、興味深く読みました。小さい時だけでなく大きかなってから、教育費の問題も出てきますよねーポイント貯まったら続き読みたいと思います

子育て中の余裕って何だろう?
    自分が子育て真っ最中だった頃を思い出してみました。

、、、結局、子育て中だからじゃなくて私の能力が原因だったように思うけど、、、
    この主人公もかなりそんは感じ、、、

お話は普通…かな。もう少し何か展開があると面白いかなぁと思います。絵は可愛く、読みやすいとは思います。

自分たちで選んで2人目の子供を授かったのに、色々文句や大変さをワーワー言っている主人公があまり好きになれず、続きはもういいかな、という感じです。

読みやすいかも

昔に比べて育児、子育て漫画増えましたね、オールカラーなのかしら?どこかで見たことある感じの絵柄でテンポも良くて読みやすいかも

分かる

出産したひとなら分かるわってなりますね。
    何歳差とか考えたりしたなーと懐かしくもなりました!
    こーゆう漫画男性の方にも読んでもらいわ。

まあまあ

日常よくある二人目問題を面白おかしく描かれて読みやすい作品です。でも、次読みたくなるかは、微妙でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件