みんなのレビューと感想「生まれ変わってもまた、私と結婚してくれますか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
読んで損はないです
最初はありがちな話かな?と読み進めましたが、最後は涙なしには読めませんでした。おすすめです。買って損はないです。
by くるみ0501- 0
想像していた話とは違いましたが、読んでいくうちにストーリーに引き込まれます。コメディタッチのところもあれば、切ないところもありいろいろと考えさせられます。
無料だから…と、なんの期待も持たずに何気なく読み始めてみたけど、泣かされました。
虎之介も薫もその他の登場人物がみんな素敵。
会社で昼休みに読んでいて、いつの間にか涙がこぼれてて焦りました。みなさんも気をつけて!by 匿名希望- 0
心が温まる…最高です。
こんなに愛し愛される人生、どれだけ幸せだろう…と、涙が出ました。奇跡のような、でも親近感も湧くような素敵なお話です。見返りを求めず、あれだけ思い切り誰かを大切にして生きていけたら…と熱くなります。広く色んな人に読んで欲しい!!!
by ぴっぴ✩- 0
読んでいて、素敵なストーリーだと思いました。
歳をとってもパートナーを大切に思えるってなかなか難しいと思うので羨ましい!by 匿名希望- 0
感動の人間ドラマ
キャラクターが一人一人魅力的で、とても面白いと思いました。いい人たちがたくさん出てくるので、感動してしまいます。昔を振り返る感じでストーリーが進むので、ちょっともどかしいですが、それはそれで切ないです。
by Hitoyohiyoni- 0
泣ける!女の子、その家族の強さもヤバい(笑)それに小さい頃からずっと好きでやっと結婚できた2人にもまた色々あり泣きながらみちゃいます!ラストは大泣きです
久しぶりに
素晴らしいの一言。手元に置いておきたくなりコミックも購入しました。ここまで泣いたのも感動したのも久しぶりです。来世まで一緒になりたいとまでの愛情が正直羨ましいです。虎と薫を取り巻く環境も含め全てが愛おしい。是非沢山の人に読んでもらいたい作品です!
by むみひー- 0
面白い部分と心がギュッと切なくなる部分が絶妙なバランスでストーリーに組み込まれて見てて飽きません。
年を重ねても、色々な事があっても、こんな夫婦っていいなと思いました。by 匿名希望- 0
初
こーゆー懐古系な感じ、初めて読みます。すごく新鮮だし、話が綺麗だし、その中に笑いもあるし、ほんわかさせられます!