みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)

一気に読みました
なにしろ旦那がダメダメで、思わず課金して読み進めました。新しい生活に切り替えて頑張って!と応援したくなります。
by とになん-
頑張れ!
女は強い。
強くあらねばならない時がある。
離婚するためにはどうしたら良いのか。
泣き寝入りするだけでは悲しすぎる。
彼女の行動力を尊敬するとともに大変参考になりました。、by ゆらゆらぴよん-
不倫サレテ離婚しました。
題名に惹かれてしまった。
実話かな。と思いながら読みはじめました!
ゾクゾクしながら、ドキドキしながら、読めます。by さぁちゃんのかの-
人が一番怖いなあ
どんな怖い話より、トラブルになった時の人間の本性が一番怖いかもって思っちゃいました。不倫する旦那さんを育てた人だもの、やっぱりねって感じのお父さんだし。こんな人いるんだなあって思って読んでましたけど、最近よくインスタでも不倫漫画読んでやっぱりいんだなぁってしみじみ人間が一番怖いかもって思いました。
by しーたん79-
面白いし、勉強になります!!不倫された時の対処法、離婚する時、色々人生ありますよね。読んで損なし!オススメです!
by グーチャン-
悲しい。辛い。悲しい。本当の話なんだよね。立ち直るためには色々過程を通らないといけないよね。前向きなれると良いね。
by ですよですね-
辛い!
どうして不倫された側がこんなに心身ともにボロボロにならなければいけないのか…と悲しくなってしまいました。
by 瑠璃29-
かなりドロドロした題材をゆるいキャラで読みやすくしてくれているのがうれしい!
古今東西昔から、男ってこうだよねぇ〜というのを現代版にした感じ。by 匿名希望-
不倫され離婚したなんて…
無料御試ししか読んでないけど、明るく前向きに、そして、母親の、娘を傷物にされ!!ってちょっとうるっときてしまう場面もあったりで、面白いし、引き込まれてしまいそうby しのしのchan-
自分は男の立場ですが、このような旦那には、絶対なりたくない。ちょっと若い子に言い寄られただけで!主人公が可哀想すぎる。