みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

不倫サレて離婚しました。
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/10/17 23:59 まで

作家
配信話数
全10話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 640件

気になるワードのレビューを読む

ひどいです

前作も読みしました。元旦那がバカすぎるし、その両親も不倫相手もバカすぎる。大人として情けないです。
    元旦那を取り巻く人達の描写が痛々しいことから、作者はもう未練などなく、憎しみわ悲しみだけの感情であることがうかがえます。
    幸せになってほしいです。

タイトル

タイトルにつられて読み始めました。
    作者さん本当に辛かったと思います。
    読むだけで憤りを感じます。
    自分だったら作者さんのようにできるかどうか…。。
    これから前向きに頑張ってくれますようにと祈るばかりです。

試し読みしました。
    コミカルな感じで描かれていますが、本当に辛かったんだとリアルに伝わってきます。
    元旦那は最低ですね!作者さんが笑ったまま逝けたらって思う心情が切なくなりました。でも、保険の受取人を思い出して、よくぞ踏みとどまった!そんな悔しい事にだけはなって欲しくないです!
    悩みを聞いてくれるご友人も自分の為に怒ってくれるご両親もいるので、今はきちんと関係が切れて幸せになってくれてることを願います。

試し読みだけしました。
    不倫されて離婚して、元旦那と同じ世界で
    生きたくない、死んじゃいたいって
    気持ちがかわいそうでした。
    保険の受取人が元旦那だと思い出し、
    自殺を思い直して良かったです。
    不倫なんて許せない。

人ごと思わず

ラブラブな話も良いけど、現実はゲスな恋愛もある訳で。良い事ばかりではないのも世の常です。うちは大丈夫と思っててもいきなり裏切りはあるかもしれないと言う事も知るには良いかもと思います。心構えが違うかもと思って読みたいです

試し読み

無料試し読みのみですが。
    離婚前のものも、軽く見ていて実際にあった話というだけあって、引き込まれる内容で気になっていました。
    離婚後も色々大変な思いをされているのかぁと同じアラサー心に刺さるものがあります。

まだ途中

まだ全部読んでいませんが
    後日談です。
    前作読んでからの方がいいですが
    見ていなくても
    あー、この人離婚したんだ
    この人友達かー
    これ不倫相手かーと分かります。
    離婚した人ならではの話しなので
    今ラブラブな人にはオススメできませんが
    離婚を考えてる人は
    こうなってしまうのかと参考になると思います。
    離婚した人からするとあるあるな部分が共感できます

そっか…

結局離婚したんだ…
    男ってズルい。自分の都合に合わして近場で若い女と遊び何事もなく家に帰ってきて奥さんがムカついたら他の女とこ行っちゃえばいいんだもんね。子供のことなんかどうでもいいんだよね…言葉じゃ理想論述べているけど、そこまで言うならしっかりやれや❗って思う作品でした。

おもしろい!

不倫サレ日記を全巻購入して読みました。
    とてもおもしろく?他人事とは思えない気持ちで読んでいました。
    途中で泣いてしまった事も。
    不倫サレ日記は、離婚で終わってますが、その続きの話なのでまた購入してみたいです。

重い内容のストーリーを、明るく可愛い絵で、見せている作品。
    内容的にも共感を持てる、なるほどなーと考えさせられる事などもあり、楽しく読み進められる。
    今後、主人公がどうなっていくのか、先を読みたい作品。