みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

不倫サレて離婚しました。
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/10/17 23:59 まで

作家
配信話数
全10話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 640件

気になるワードのレビューを読む

同じ作者

この手の同じイラストと話でおなじ作者が書いていますね。そちらも読みましたがこんだけ漫画に実話をおこすなんて、余程、被害者側の作者さん、ねにもってるなぁと感じました。浮気する方がもちろん悪いけど、される側にも原因はあるよ。色気がないとか、女じゃなくなったとか、同居人と化したとかさ。努力したのかな?この作者さんは。

リアル

ちょっと読んだだけですが、何だかリアルですね。
    不倫は本当にいや、その後の事を相手の事を考えてほしい。
    家族(親)も許せないし、仕返ししてやりたいはず。周りにどれだけの被害をもたらすか!バチはたぶん当たる。

はぁ…

不倫は嫌い最低!!
    私には不倫するやつの気持ちがわからないんだよね!!
    一緒にこの人と人生を共にするって決めて結婚するのに。。。
    そんな簡単に他の人に気持ちいくなんて、現実にもたくさんいるけど、、、どうして?って思っちゃう。
    離婚したらもういいってわけじゃないんだね。
    傷ついてるのに、めんどくさいことがたくさんあるって知らなかった。
    幸せになってほしい!

辛すぎる…。
    17年も付き合ってきて、相手に気持ちから移られるって相当にキツい。
    しかも自分はまだ気持ちがある。
    作者の方の辛さは想像絶するものがあります。チカラになってくれる友達がいてよかった。
    そしてまたそんな辛かったことを作品にするのは勇気がいったでしょう。
    でもリアルな体験談を読むことで勇気をもらった人も少なくないはず。作者の方の勇気を感服。

不倫サレ日記を読んで、こちらも一気読み。今や不倫や離婚は珍しいことじゃないけど、ご両親の思いがぐっときます。元ダンナの前で言ってやれば良かったのに。

同じ作者の作品でしたので気になりました。共感しかない内容ですが、それでも逃げたくなるような現実を受け止めながら強く生きようとする主人公と友人に勇気をもらいます。人の気持ちは変えられない…自分ができることは、自分がこれからどうしていきたいか考えて気持ちの整理をつけて前に進むことだけ。主人公に共感してもらえる友人がいてよかったです。

気になる…

友人の所は結局、相手の女と別れたと書かれてたけど…
    あめさんの所の元旦那と自称きゃりーはどうなったのかすごく気になります!!

ついつい気になって読み進めてしまう内容でした。

なんだかさらさらさーっと話が流れていくので、詳しく読みたいのに読めないもどかしさがあります!これから詳しくかいてくれるのかな?元夫を殴ったもろもろとか、不倫相手に、水かけた経緯とか、そういうのがよみたい!笑

幸せに

主人公の人は幸せになってほしいです!元旦那さんやその不倫相手の事なんて過去の事だと良かったと笑えるくらい幸せになってほしい!!私はそういう経験ないけど、こういう話聞くと不安になってしまう。人を傷つけるなんて最低!不倫とか浮気とか、この世からなくなってしまえ!!!!

不倫はほんとにひどいです。わたしはもっとひどい復讐をしてもいいとおもいました!だって主人公さんはそれくらい傷ついたんだから!人間だからまちがえる部分はあるとおもうけどひどすぎます。主人公さんの傷が少しでもいえますように。