みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

不倫サレて離婚しました。
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/10/17 23:59 まで

作家
配信話数
全10話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 640件

気になるワードのレビューを読む

しんどいのはつづく

自尊心が低い作者さんは離婚後もネガティブモード続いて、読んでてしんどい。興味がある話しか買いませんでした。不倫されて離婚した作者に、ダブル不倫してる知人が、ばれてないか確認を頼んできたのには、え?何この人?と超ひきました。最初の方の話で、同じく不倫された友人が、元夫から不倫相手に結局ふられてその女は別の既婚者とまた不倫したとかいうぐちを聞かされてて、はあ?です。

気になって読みました!いろいろと考えさせられるところがいっぱいで全部読みました!ありがとうございます!

旦那。。

謝罪も誠意を全く感じないし、何幸せそうに俺はここから歩み出すんだみたいな顔してんだと思います。w
    幸せな道なんか待ってねーよと、罰当たっても当然な立場じゃ!むしろ当たらな世の中不公平だと思ってしまいました。w
    あめ子さん頑張ってください。

リアル

好きになって結婚してずっと一緒に暮らせるって思ってたのに、その後離婚を選んだ作者のリアルが書かれています。離婚に至る原因は人それぞれだと思いますが…結婚も離婚もその時一瞬じゃなくて色々な人を巻き込みながら、時間がかかるものなんだなぁって。

絵のタッチとは違う

どろどろとした話だと思いましたが、絵がかわいらしいので読みやすかったです。
    自分とおきかえて想像してみても
    ひどい旦那だなと思いました。別れて正解!

不倫するやつ嫌い

実話だろうから、凄い共感できました。
    旦那が心から不幸になって欲しいと思ってしまう。作者には幸せになって欲しい。

一気に読んじゃった

『不倫され日記』の方を先に読み、とても心が痛くなりました。
    同じ作者の作品が画面の下の方に紹介されてたのでその後とかがとても気になって読みました。

不倫している方は自分勝手ですね。しょうがないで片付けてしまう事、理解出来ません。
    人を傷つけて良いわけはない、誰もが傷付けられたくないのだから、それは当たり前のことなのに。

日本は倫理教育を一から考え直す必要があらと思います。不倫だけに言えることでなく、日本の衰退の原因はこの類の倫理観の低さにあると思っています。

世間から浮気や不倫で苦しむ人が1人でも、2人でも減ればいいのに、と思います。

楽しい

4コマ漫画みたいでなんか面白い絵ですね。可愛いですが、内容が気になったので試しよみしました。これからたくさんみてみます!

こんな男いるんだなーって感じです。家族全員最悪。相手の女にもマジで腹たつ位、リアルです。勉強になりました。

驚愕

元旦那と、自称きゃりー似の不倫相手!
    傷ついたあめこさんの前での態度に驚きました。人を悲しませて、あんな態度が取れるんだ、と。人の心が無い人達なのでしょうね。
    不倫を全うして一緒になった時点では幸せを感じるかも知れませんが、良好な関係は長くは続かないはずです。
    あめこさんの幸せを祈らずにはいられません。