【ネタバレあり】不倫サレて離婚しました。のレビューと感想(3ページ目)

名作

いやーこわいです。
    サイコパスなのかな?って思える旦那と、少し繊細な嫁。
    結婚前後でこうなることなんて分からないよなーと思います。
    傷つきながら証拠集めのシーンなんて見ていられない。
    実際病気になりますよ。

面白そうw

お試しでしか読んでないけど、
    とても面白そうw
    不倫されて離婚とか、他に例えようのない痛みと感情が押し寄せると思う。
    なんなら結婚するって決めた自分から否定しなくちゃいけなくなるんだもん。
    愛じゃなくて自分をとりもどせ!

結果出てるので

よくある漫画だと不倫発覚から離婚に至るまでのストーリーですが、こちらは離婚してからの回想らしいので、妙な安心感を持って読む事が出来ます。
    いずれにしても既婚者からすれば、不倫相手の女は若くて、少々頭の弱い感じがうけるんですかね。

不倫をするなら最初から結婚しなきゃいいのにとおもいます。
    たかが紙切れかもしれませんがこな女の人と生涯一生共にすると親にも許可を取って籍を入れるのになぜ浮気するのでしょう。自分が傷つくことを恐れるならそれはただのひどいやつ

第二の人生へ

不倫旦那も最低、女も最低!
    主人公もメンタルをヤられて大変ながら、友達や義兄とまともな方が助けてくれたのが救い。
    不倫したり、してる時は周りが見えないから、逆に早いうちに離婚出来てよかった。
    おままごと不倫はきっと、破綻する。

共感

私もバツイチ子なしなのでめちゃくちゃ共感しました、、
    離婚してバツがついて周りにはそんな子いなくてどう前向きに生きて行くか悩んでたので勇気もらいました、、
    応援しています
    頑張りましょう

復習が弱い、内容がありきたり

誰かも書いてるが、復習が弱いし話的には普通。
    2ちゃんまとめサイトの方がよほど楽しめるし溜飲が下がる。
    絵も下手。
    同じ境遇の人しか楽しめない漫画かな。

今では普通になった離婚。離婚の原因で1番多いのって不倫なのかなー?性格の不一致?長年連れ添うと思いやりがなくなるのでしょうか?なんにしてもお互い様なのかなぁ。。不仲になるのは最初の小さな理由から始まるでしょうからね。

性格って大事

なんとなく共感できない
    不倫はもちろん悪だけど、これを読むとされる側の責任というか、何か違和感を感じてしまう。
    私だけかもだけど…
    人間関係で100対0はないだろう、と考えさせられる。

うーん(-_-)

もと旦那さん、最悪~。こんな男がいるのかと、ムカムカとなりました。自分も主人公みたいに落ち込むタイプです。どんな時でも、前向きな人は、本当によいなと思います。同じ離婚でも、前向きに吹っ切れあら、幸せですよね。