みんなのレビューと感想「異世界の迷宮都市で治癒魔法使いやってます(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もキレイで、なかなかオモシロイ作品だと思います。続きを読みたいと思います
絵が可愛い!
異世界ものですが、ダイナミックな冒険勇者というよりも、平凡普通な主人公な感じです。治癒以外は、普通で頼りない感じなので頑張れって応援しています。女の子が、可愛いのでラブラブになるのかな?って期待しています。
異世界もの
取り敢えず無料分は読み終わりました。異世界ものにはまって集中的に読んでいるので時々他のストーリーとこんがらがります。
絵がかわいい
話もなかなか面白いです。主人公のキャラが立っていてそこはいいかな?全体的にもう少しアクセントがほしい気はします。
by たばたしき- 0
絵がキレイだと思って無料分から読んでみました。でもイマイチ私が読みたいものと違う…面白さが理解できませんでした。
異世界ギャグストーリー
最近異世界ものにはまってしまい、タイトルにひかれてまずは無料ぶんまで読みました。
治癒魔法のつかいてで、それ一本で活躍していくのですが、どうしてこの世界にきたかやなぜ治癒魔法だけ使えるのかがわかりません。
けれど、さくさくすすみギャグ的要素もあって面白いです。by 匿名希望- 0
可愛い
ユエル可愛い!
転生ものだけど、前世のなんちゃら〜
がないね。
転生ものにする意味がわからないけど。。
普通に楽しめる。
ハーレムを作るって開き直りも良い。
絵も可愛いくて読みやすい。by 匿名希望- 0
久々に漫画で笑いました
主人公の強烈な欲望には、漢のロマンを感じてならない!欲望だけでは、なく優しさ、笑いありの物語です!エルフの女のコも従順で可愛らしい幼女で胸に響く事間違いない!これからの展開が楽しみな作品です!個性的なスキルを武器にダンジョンに挑み、何を二人で得るのか?主人公も漢を上げられるのか?その先に二人の運命は?考えただけでワクワクする押しの作品です。
by 逃げの小五郎- 2
面白い!
ありがちなストーリーですが
とても面白く
ファンタジー好きな方には
向いてる作品だと思います
個人的にはオススメです♪by 匿名希望- 0
かわいい
はっきり言ってこの作品のキャラクターはすごく魅力的です。
ストーリーも斬新で創造力をかきたててくれる素晴らしいものです。by あさひ0303- 0