【ネタバレあり】異世界の迷宮都市で治癒魔法使いやってます(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

最強の治癒魔法だけでやっていく主人公はたくましいと思います。また、理性と欲望の間でグラグラしてる主人公が普通の男子だなぁと、面白い作品だと思います。

絵が可愛くて試し読みからスタート。面白い。展開もよく出来ていて、間抜けな主人公なんだけど応援したくなる。パーティー組んだおチビちゃんもめっちゃ可愛くて癒される。、

転生してしばらくしてからの話を書かれていて最初から異世界だったので見やすかったです笑
    もし近くにいたらと思うと自制心が仕事しない気がします笑

転位者特有のハイレベルスキル所持。ただ戦闘力が全くないのは久しぶりかも。ただどんなケガも治せるのはいきすぎかも。

エルフの少女が、

ダークエルフのユエル(ヒロイン?)が健気に尽くす。ご主人様は、巨乳ハーレムを夢見る。
    規格外治癒魔術師となった異世界転生者が、セクハラしながら、体力無 魔力大で、活躍するお話。
    いつかユエルが報われるまで、読み続けたいです。

まさかの…

この手の話の相場として、治癒魔法も使えて戦いもめちゃ強がよくある話だが、この主人公は、ダークエルフがいないと戦えない。そこがほかと違うところで、面白いところかなと思う。あと、主人公がエロい。

異世界転生にしては

異世界転生にしては話の内容が無さ過ぎる。ハーレムを作る話はこの頃多いし、女の子のキャラがイマイチ好きになれないので、何だか感情移入して読めない。

絵が可愛い

絵柄がとても好み。シナリオも気になるし、しばらく読んでみようかな…。ちょっとエロ要素ありそうだけどまあ…

ユエルが可愛い

治癒魔法使い系は読んだ事がなかったので見てみたところ、まあいわゆる「ハーレム系」…とも言えないか?主人公がハーレムを願ってるだけで、それを前面に出してない。そんな状態でユエルを始め、様々な女性が主人公を(多分)好きになるってんだから波乱しか想像できない。

主人公は題名通り、治癒魔法は世界トップクラスだけど、体力は貧弱でエロいわりに常識を弁えている。戦闘役は主にユエルで短剣片手に騎士団学校主席が驚くほどの戦闘技術を持っている。

それぞれの女性が主人公に好意を持っている事でそれぞれの女性が嫉妬や不安を感じ悩む物語。だったらサッサと「俺はハーレムを望んでる!!」と公言しちゃえば吹っ切れると思うんだけどね。

まあとにかく、絵が私の好みなので続きも読みたいと思います。

あ、ちなみにエロレベルは、中学生が○○れる程度なので、エロを期待してはいけないですよ笑

絵がいい

よくある異世界転移ストーリーですが使えるのは回復魔法で戦闘スキルなし。
    ドれい買って冒険とかある意味異色。

女の子の書き方可愛いから許す。