みんなのレビューと感想「異世界の迷宮都市で治癒魔法使いやってます(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ちょっとエロ要素?
若干ですがエロ要素がある?のかな?くらいはあります!ヒロインの子可愛いですね!すごい脇役に焦点を当ててるのも良い!
異世界転生っぽくないストーリーだけど、ユエルがただ可愛い!!
サラ書きのポップな姿も可愛いし、これからに期待!!by 匿名希望- 0
まだ、初めしか読んでないが面白そう。
主人公が何も活躍してないし、回復魔法もどこまでできるかも出ていませんが、
ダークエルフが、かわいいから続けて読もうと思う。by 匿名希望- 0
あー
異世界転生できたらいいなぁ、こういう冒険云々じゃなくて、10○アニメみたいなのんびりゆったりおもしろかしく、、、
楽しい世界観
この世界観が好きな人はいっぱいいると思います!是非みてください
どんどん続きが気になって仕方なくなります!by 匿名希望- 0
大変、楽しく読ませていただきました🎵主人公のエッチさ加減がいかにも男の子でおもしろかったです。絵もいかにもな男の子漫画じゃなくて普通に読めたのが嬉しかった~☀️
by ハハックマ- 0
可愛い
ユエルちゃん可愛いなー
まだ途中までしか読んでないけど、主人公のスキルがもっと生かされてくるのかなと期待してますby れれれれのれ- 0
転生もの
異世界転生ものです。またロリ巨乳ばっか出てきて、男性読者はこんなにチートしたいんだなと不快になります。
by いぶいのち- 0
ありきたりな異世界転生治癒の話だけれども、素直に面白い、話の入り方が良くこの世界観に入り込みやすい作品
by カヅ568- 0
異世界シリーズ面白いです。これから主人公がヒロインとどうなっていくのかも楽しみにしてます!それにしても女の子可愛いすぎ!