みんなのレビューと感想「兄弟ごっこと処女ビッチ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無理試し読み分を読みました。絵はとってもきれいでカッコいい!!作者さんの絵に惚れてます。続きも読みたいです。
by 72himawari- 0
おすすめに出てきたので読み始めてみました…絵もキレイですし…お話しの内容もサクサク読めましたし面白かったです…ちょっと切ない…
by 花からパンダ- 0
すき
兄弟びーえる大好きなんで刺さりました!!良かったです!!絵柄、ストーリーもちゃんとしてておもしろかったです!
by せらあで- 0
お仕事とは裏腹に純粋な主人公。綺麗な顔でもお悩みはかなり深刻。続編読むためにこっちを先に読みました。続き読みたい、作品でした。
by ぴぃたんまぉたん- 0
おしゃべり
両思いになってからのおにいちゃんがいたしてるときにめちゃくちゃしゃべるんだけど、ちょっと量が多い気がします。
by はなゆゆ- 0
大満足!
処女ビッ/チの受けのビ/ッチな部分(演技)とウブな部分の両面が見れてとても良かったのと両想いエッチが長く描かれていたのが最高でした。
by らららりる。- 0
絵も綺麗で、ストーリーも面白かったです。欲を言えば、弟の方がお兄ちゃん一筋であってほしかったなぁと思いました。
by robo1815- 0
うん
最高すぎた
そんなニュルっとぉって感じだけどとろとろなひっちしょしょって感じで最高だな
可愛いしかっこいいし惚れるわby ただのBL好き- 0
番外編を読んで
番外編を先に読み、こちらに気付き全話購入しました。かわいい絵柄に、しっかりエッチで最高です。続きに期待しています。
by ももぺ- 0
良かった❤️
義兄弟の譲君と久希君の話。再婚した両親は早々と交通事故で亡くなってしまうという少し辛い物語の始まり。でも、お互いに好きなのに素直になれなくて変な方向に行ってしまい拗れてしまう。お互いに知られたくない過去があって、でも、それ以上にお互いを大切にしたくて…もう最後まで読む手が止まらないです。やっと恋人になれたので今までの分もこれからは二人に幸せになって欲しい❤️