みんなのレビューと感想「不倫依存~浮気中毒・毒親女・復讐ブス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話目の旦那はホントひとでなし。奥さん、スパッと切ってサイコー。
    二話目の旦那はストーカーに流されて弱かったけど、最後は命がけで子供を守ったのでよかった。

残念

いつの間にか配信終了になっていました。最初の人でなしの話を読みましたがよかったです。旦那さん仕方ないよねって思ってしまった。

泥ドロ

絵が上手だし好みだったので購入しました。エロの部分はありませんが、不倫の行く末や、SNSの闇など、ハラハラしながら読めました。ダラダラと結末がわからないまま何話も購入するよりも、短編ずつでさくさく読めたのが〇でした(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

絵がイマイチ好みと違いますが、よくある不倫もの。実は浮気が続いていました、というもの。
    ワイドショーな好奇心を満足させる漫画。

依存

しちゃダメでしょ~
    火遊び程度で、とどめておけないなら、
    プリンなんてしちゃダメよ~
    適度に遊ばなきゃ❗

展開が早い

一番最初のお話のみ読みましたが、展開が早すぎて少しストーリーが雑に感じてしまいました。終わり方も中途半端というか。もやっとして終わってしまいました。

ひとでなしほど不倫に走るとゆうタイトル通りのひとでなしでした! でも、読んでいてとても、面白かったです?

こわい。試し読みしましたが、なんか怖いです。絵も怖いけど、内容もすごそうなので、試し読みも全部は読めませんでした。

人の不幸や、スキャンダラスな話って
    みんな好きですよね。昔からこの手の漫画は本当に多いですよね。
    可もなく不可もなかといった感じです。

他人の話は気になります

自分は不倫されて凄く傷つきました。でも、人の話って聞きたくなります。それぞれの話は短編で、不倫がバレてどうなった、という内容です。内容は薄いですが、簡単に読めていいです。