みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
まぁ、転回的にはよくあるパターン。だけど、真面目な主人公のちょっと曲がった努力のしかたがおもしろい。絵も可愛い!
無理にびっ◯ぶらなくていいのに。
このヒロインの思考回路理解できません。
ちょっとイライラする。
上司はかっこいい。by ru ma- 0
真面目女子が無理して遊んでる女
を演じる!なんか可愛いけど、ちょい痛々しい感じ
絵は綺麗だし見てても不快感は無い感じby 匿名希望- 0
サイコーでした!
2人の微妙な関係にニヤニヤが止まりませんでした。
完結してしまって寂しいですが楽しませてもらいました。by さくらママこ- 0
可愛いから好き
何ですかコレ?すごく可愛い‼︎絵もお話も好きです。真面目すぎて、それがイヤで…ってその反動が面白すぎです。いやはや可愛い。もうバレてるとは思いますが2人が本当に両思いになれるように祈りながら読み続けます‼︎
by ミニしめじ。- 0
職場の上司と秘密の恋なんてあこがれます。社内恋愛禁止とかちょっと考え方が古いですがそれもドキドキの要素になってていいと思います
メガネとスーツに萌える
メガネとスーツにまず萌える。タイトルにいやらしくとあるが、エッチの描写にインパクトがない、比較的優しい描写。
他の方のレビューを読んで、面白そうだったので読み始めました。
無料分だけ読んでみようとおもっていましたが、絵もかわいいし、主人公の二人も好感が持てるし、ストーリーも面白いので、結局買い始めてしまいました。
まだ途中までですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
この評価が不思議でならない。もっと高ポイントだと思う。面白かった。
エッチだけど、切なくてきゅんきゅんするラブストーリー。先が気になってどんどん読んでしまった。
冬馬さんみたいな男性に愛されたら、きっと幸せだろうなぁ。by 匿名希望- 0
題名は
題名からはそこまで期待していなかったけど、読めば読むほどはまってしまった!どんだけクールだけど夜は…ってギャップがあるの!こんな男性に出会いたいな