みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
絵がキレイ
最初、絵に惹かれて読み始めました。ストーリー展開もとても好きな作品です。主人公の嘘もわかってるとゆう展開が面白いです👍️
おもしろい。
無料分を読み進めています。
主人公の美園さん、面白くて可愛いですね。相手の冬馬さんはカッコいいです。うまくいくように応援したくなる2人。この後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
最初から最後までいい
冬馬さん、やっぱり全部わかっていたんですね。
途中、ホンモノ(ビッ○)が出てきたときに拗れてしまうのかと思ったら「わたしの男」と!
わたしもその時の顔、見たかったです〜。
冬馬さん、かっこよくてメガネ黒髪ドSで大好きなんですが、それ以上に美薗さんが可愛くて冬馬さん目線で読みました。
何度も何度も読み返してキュンキュンしてます。by あざらし2号- 0
頑張って空回りしてる主人公
ビッ○に振る舞おうと頑張ってしまう主人公(笑)。元が真面目過ぎて、ビッ○を履き違え空回りしてるのがアホ可愛くて面白い。ちゃんと素の自分でハッピーエンドになってもらいたい
もう!
生真面目に嫌気がさして、悪女になろうとする主人公、美園。
あー、もうムリムリ。バレてますね。
って、ところがかわいい。
エロさもありつつ、ストーリーもしっかりしてるので、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好き
まだとうなるかわからないけど、絵が好きでした!今後どうなっていくのか愉しみな作品です。真面目な主人公とのギャップは良さそう
まだ途中ですが…真面目すぎる生き方しかできなかった自分の殻を壊そうともがいている美園が大昔の自分と重なるようで…かわいい。どんな風に変わっていくのか、或いは変わらないのか、楽しみです。
作者さん買いです
絵もとっても綺麗だし、なにより、ストーリー自体がおもしろいです
あえての軽い女になります、なりきります、という真面目主人公
でも、体は敏感で、なにより相手の彼がやらしくてそして優しいby 匿名希望- 0
絵が
個人的に絵がなんだろ繊細さが無いような感じなのであまり好きではないけど、でもなんだか読んでしまう。面白いからかな
by いつまでも漫画大好き- 0
絵がかわいいです。
でもエッちでドキドキします。でも下品なかんじではなく、つい続きが気になります!あんな主人公の2人が素敵by 匿名希望- 0