みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度も読み返してます

美園さんの気持ちわかります
    真面目に生きててもバカ見るだけだなぁって思う時あります
    嫉妬心剥き出しの冬馬さんは少し怖かったです
    が 美園さんの事本当に好きだったのかな
    最初から最後まで2人が想いあってるのがきゅんきゅんしました
    冬馬さんは美園さんが遊び人を演じてるとわかって見守っていたのに 美園さんが結婚すると聞いて 遊び人を演じている事を忘れてしまったんですね
    遠回りしたけどハッピーエンド最高でした

by sisii

何でこんなに評価低いんだろ?って
    思うくらい終盤からキュンキュンがとまりませんでした!個人的には平均4.5は行くかなって感じ。最後結婚ってのもすごくいい終わり方で続編とか出たら即購入しちゃいそう。
    エロもストーリーも満足でした!!

久々に大ヒット!

すごく面白いです!
    本当に飽きなかったし、
    声出して笑っちゃったの久々!!
    ラブシーンも綺麗だし❤︎
    文句無しの面白さです。

by Euni

なんでだろう

何でそれになろうと思ったのかが気になるところですね。でも女の子なら自分の身体を安売りしちゃ絶対ダメだからね。

大満足です

完結してから読みましたので、落としどころもスッキリしていて、個人的には大満足です。主人公の真面目さも、どうしてそう考えるようになったのかも、とても丁寧に描かれているので、するりと楽しく読み進めることができました。

好きです

この作家さんが描く男性の描写がたまらなく好きでス、なので作者買いでした。結果、買って良かったです。めっちゃ素敵でした。

絵が好みだったので何気に購読してみたらハマってしまった。
    完結してるのでゆっくり購読して楽しみます。

by 花嵐

もなかさんのお話、どれも女の子がめちゃくちゃかわいくてえちちで大好きすぎます( т৹т )サイコ~!!!

おすすめ

真面目な性格の女の子が、辛いことがありやけになります。そこに全てを見ていて、事情を知っている男性とホテルへ。女の子は、男性が知っているとは知らずに派手な子を演じますが、いつも男性に助けられ恋をします。おすすめです。

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
    エッチなかんじもいいし
    真面目なヒロインもすき。