みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

結局溺愛系です、癒された^_^

真面目すぎ女子の必死な演技は、彼じゃなくても笑えます。
    クスッと笑えて、激しいシーンにはドキドキして。私的にめちゃくちゃはまる作品でした。

最高!

絵もキレイで話しの内容も面白いです。
    遊び人を装ってますが、とうまさんにはバレバレでそんな振る舞いがとても可愛らしくて好きになります。
    はやく続きが読みたいです!

悪くない!冬馬さんはめちゃくちゃいい!
    けど、主人公のびっ〇になる!っていう理由が少し浅いなーとおもった。
    え?それでびっ〇を選んだの?って腑に落ちない。けど二人の関係性とか今後に期待。

面白い!

とにかく絵が好み!
    綺麗だし、読んでてどんどん引き込まれてしまう。
    エッチのシーンもとってもいいですよ〜
    今はまだ途中なんですが、先を早く読みたいと思います?

続きが気になる

美薗さん、普通にしてたら可愛いし魅力的な女性なのに、過去をそんなに気にしなくても良いのに! 一夜限りの関係だと思っていた男性がまさか上司になるなんて! 続きが気になります。

早く全部読みたい

まだ10話までしか読めてない。冬馬さんのあのいやらしさが好きだなー。美薗はビっチになってやるー!って言って頑張って演技してるけど、バレてるんだよねー。

全然、言うほどビっ○になりきれてないのがかわいい!
    会社の○○さんと、△△さんともしたとか言ってて笑ってしまいました笑

面白くてエッチだけど、もう固い硬いかた〜い!なんてぎこちないんでしょうに萌えます!
    これは作者の方が上手いのか慣れてないのか分かんないですが、内容と合っていて良き!

絵が好き

主人公が真面目で健気で可愛い。
    そして、上司は格好よくて、仕事もできて、人間味溢れていて…。
    って最高かよ!
    男として とても魅力的。
    キャラも絵も好印象。

かなり笑える!ヒロイン、真面目やめるって言ってる側から真面目。好きな男のタイプでチャラ男無理な時点でもう(笑)。控えめかと思いきや、大胆だったり、煽るのうまかったり(笑)!オススメ♪

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,770件