みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つづき気になりますー

つづきが気になります
    出会いもみたい
    絵は独特ですね
    可愛いかんじです。
    もなかさんの漫画大好きです
    どれも読ませますよね
    つまらない漫画ってたまに
    ありますけど
    もなかさんのは毎度先が読みたくて
    しかたなくなるんですよー

かわいらしい女性

マジメがイヤになった結果
    ビ○チになるとか、ヒロインの発想が
    何ともかわいらしさを感じます。

ヒーローとは一夜限りのつもりが
    そんなワケにはいかず。。。

ヒーローは前からヒロインのコトを
    ちゃんと見ていたから、
    決して偶然ではなかったんですね。

私もそんな相手がほしいなぁ。

兎山先生の作品が好きなので、こちらも読んでみました。
    兎山先生のお話は、いつも王道っぽいのにひねりが加えられていて、新鮮な感じがします。
    主人公が真面目なのにいきなりセフレになろうと頑張ったり、事情を全部知ってる相手が溺愛だったり……
    どうしてこんなに面白いものを思いつくのかと尊敬します。

無料お試し分を読みました。
    真面目な自分が嫌になって、遊び人(別の言い方ですが)のふりをする主人公と、真面目な事に気づきながら付き合いを続ける上司。
    ちょっと話の流れに無理があるかなぁと思ったのと、上司が髪型やらネクタイの柄やらタイプじゃなかったので続きはもういいかなと思っています。

まんまとハマってしまいました

試し読みで終わるはずなのに 悪い女になりたいという 主人公とわかっていながら 悪い女のフリしてる主人公に付き合う冬馬さん♡
    スーツにメガネ男子という 大好物に出会えて つい全話購入してしまった作品です。
    だらだらと長くないのも 購入しやすくていいですよね。

真面目だけどクスッと笑える

真面目と言われるのが嫌で遊んでいる女になろうと思うヒロインとそんな彼女とたまたま一夜を共にした彼(後に上司)のお話です。彼は最初から遊んでいる女とは思っていないんじゃないかな。ヒロイン自身はいろいろ大真面目なんだけれど、時々クスッと笑えるところが好きです。

三園さんすごく真面目で頑張りやさんなのに、一生懸命遊んでいる女の子なふりをしてる姿が健気で可愛い!
    そんな彼女を優しく見守る冬馬さんも懐深くて本当にイイ男!
    冬馬さんはそんなふりをしている三園さんが可愛くて仕方ないだろうなー。と、ニヤニヤしながら楽しくサクサク読めてオススメです!

わくわくします

お試ししか読んでいないので、わからないことばかりですが、主人公の美園さんは『ビッ⚫︎』に凄くこだわっていて、ビッ⚫︎はこれくらいの態度で、ビッ⚫︎は一夜限りの関係を、とこだわっています。

何故そんなにこだわるのかが、これからわかってくるのかな?
    楽しみなお話です

絵がかわいい

嫌気がさして○ッチになるって面白いね。
    まだ数話しか読んでないけど、設定に笑ってしまった。
    真面目なんだなぁこの子って感じ。
    過去の男で苦労したからやっと出会えて良かったね。
    最初はセ○レだったけど好きになっていく感じはよく読むけど絵もかわいいし続きが気になる。

ワクワク♡♡

今後どんな展開になるのかめちゃめちゃ期待しています!
    脱・真面目を目指し、違う自分を装う美薗ちゃん、そんな美薗ちゃんの本質を見抜いていそうなさわやかSっ気満載の冬馬さん…セフレという関係から、恋仲に発展して欲しいと願うところです!
    早く続きが読みたい(o´艸`)